うなぎ 二段重 御膳 (関西 地焼・関東 蒸焼)ハザ掛け米 使用
銀座 四代目 高橋屋
- ランチ
- コース
- 2-4人
9,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 一つのお重で、関東の蒸し焼きと、関西の自焼き、両方の焼き方を楽しめるうな重です。
是非、ご賞味下さいませ。
- メニュー
- 「うなぎ二段重御膳」
■上段、関西 地焼 ・ 下段、関東 蒸し焼(二段うな重)
【関東、関東、どちらも お楽しみいただける お重です】
■季節の小鉢
■吸物
■黄身
■香物
※ タレは「創業150年 三河みりん 使用 秘伝のタレ」
※ うなぎは「三河一色産 使用」
※ 米は「新潟県魚沼塩沢産ハザ掛け米 使用」
※ 昆布は「奥井海生堂 利尻 香深産 使用」
※ 鰹節は「日本近海 本枯節 使用」
※ 水は「テラクア・πウォーター 使用」
◆ 三井財閥「 料亭・松の茶屋 」、銀座「 小十 」をベースにした料理。
消費税込み・サービス料無し - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
ギンザヨンダイメタカハシヤ
銀座 四代目 高橋屋
- 紹介文
- 天然うなぎを使用した日本料理店。まるで小さな美術館のような上質空間で、歌舞伎界・政財界にも愛される高橋屋の天然うなぎ蒲焼をご堪能ください。
- ジャンル
- 和食 > うなぎ料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.41
美味しさ:4.58
サービス:4.36
雰囲気:4.32
コスパ:4.26