= 四季(しき)= 先付、造り、八寸など全8品

紡生

  • ランチ
  • コース
  • 1-8人
8,250
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
添加物不使用の調味料や、国産の無農薬野菜・鮮魚などを使用した体と地球に優しいお料理をご提供いたします。味覚だけでなく、五感すべてで当店の味をお楽しみください。
メニュー
旬の食材を使用しておりますので、料理内容は毎月変わります。

< 献立の一例 >

(一口) 季節の出汁
(先付) 季節のごま豆腐
(椀)  白身魚のすまし仕立て
(造り) 鮪・白身
(八寸) 南瓜饅頭、野菜胡麻和え
     魚味噌漬け焼き、天ぷら、野菜入り出汁巻き
(旬香) 鰆かもじ蒸し
(食事) 炊き込みご飯・味噌汁
(水物) わらび餅
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意

ツムギ

紡生

紹介文
無農薬・有機野菜・無添加調味料・四季折々の旬の食材にこだわり、からだに優しい伝統の日本料理をお出汁と共にお楽しみください。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
近畿 > 大阪府 > なんば・心斎橋
評価
総合:4.59
美味しさ:4.64
サービス:4.63
雰囲気:4.63
コスパ:4.63

紡生のプラン一覧(ディナー)

紡生のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。