= 旬(しゅん)= 造り、お椀、煮物など全8品
紡生
- ランチ
- コース
- 1-8人
4,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 添加物不使用の調味料や、国産の無農薬野菜・鮮魚などを使用した体と地球に優しいお料理をご提供いたします。味覚だけでなく、五感すべてで当店の味をお楽しみください。
- メニュー
- 旬の食材を使用しておりますので、料理内容は毎月変わります。
< 献立の一例 >
(先付け) 白菜の摺流し
(造り) 赤身
(お椀) 季節のお椀
(焼物) 白身魚の味噌漬け焼き
(揚げ物) 天ぷら
(煮物) 大根の鳥味噌がけ
(飯物) 季節の釜めし
(水物) - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意