= 紡生(つむぎ)= 造り、お椀、など全10品
紡生
- ディナー
- コース
- 1-8人
13,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 添加物不使用の調味料や、国産の無農薬野菜・鮮魚などを使用した体と地球に優しいお料理をご提供いたします。味覚だけでなく、五感すべてで当店の味をお楽しみください。
- メニュー
- 旬の食材を使用しておりますので、料理内容は毎月変わります。
< 献立の一例 >
(初めに) 季節のお出し
(先付け) 季節野菜の豆腐
(椀) 甘鯛
(造り) トロ・白身魚・烏賊・いくら
(焼物) 牛肉味噌漬け
(箸休め)
(揚げ物)天ぷら
(煮物) 鮑餡かけ
(ご飯物) 季節の炊き込みご飯
(デザート)わらび餅 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意