= 四季(しき)= 先付、造り、八寸など全8品
紡生
- ディナー
- コース
- 1-10人
8,250 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 添加物不使用の調味料や、国産の無農薬野菜・鮮魚などを使用した体と地球に優しいお料理をご提供いたします。味覚だけでなく、五感すべてで当店の味をお楽しみください。
- メニュー
- 旬の食材を使用しておりますので、料理内容は毎月変わります。
< 献立の一例 >
(一口) 季節の出汁
(先付) 季節のごま豆腐
(椀) 白身魚のすまし仕立て
(造り) 鮪・白身
(八寸) 南瓜饅頭、野菜胡麻和え
魚味噌漬け焼き、天ぷら、野菜入り出汁巻き
(旬香) 鰆かもじ蒸し
(食事) 炊き込みご飯・味噌汁
(水物) わらび餅 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意