本日のスープ+選べるメインディッシュのコース
Harmonie agreable(アーモニー アグレアーブル)
- ランチ
- コース
- 2-4人
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- コース内容は、前菜、スープ、お魚料理またはお肉料理、ワゴンデザートなど季節食材の掛け合わせが味わえる全5品。
味は勿論、見た目にも美しい前菜や季節の食材を使用したスープなどモダンなメニューをお愉しみいただけます。 - メニュー
- 1/9~2/28
Amuse bouche
小前菜
Crabe pinne mactre de marine et veloute
Gelee de consomme au crustace avec cavier et mirepoix de condiment
柑橘類でマリネした本ズワイ蟹 平貝 北寄貝のマリネとブルーテ
クリュスタッセのコンソメジュレ キャビアと香味野菜のアクセント
・本日のスープ
メイン料理より1品お選びください
Rouge et crevette a la bouillabaisse parfum de pastis avec confit de fenouil
八幡浜直送糸縒鯛 天使の海老のパスティス香るブイヤベースソース
フヌイユのコンフィと共に
“Matsuzaka”porc a ladeclinaison sauce gribiche
松阪ポークのグリル ルーロー クリスティアンのデグリネゾン グリビッシュソース
Entrecote de boeuf au duxelles champignon
avec fromage parmesan a la viennoisasauce sauce bordelaise
厳選牛ロース肉のシャンピニョンデュクセルとパルメザンチーズのヴィエノワーズ
ボルドレーズソース
“Amadai” et crevette poele et(+1850)
puree de oginon parfum de estragonsauce sauce homard au caviar
八幡浜直送白甘鯛の松笠焼と天使の海老のポワレ
エストラゴン香るオニオンのピューレ オマールソース キャビア添え
Coq au vin
コック・オー・バン(鶏の赤ワイン煮)(+2450)
Joue de boeuf au ragout
黒毛和牛頬肉のシチュー(+3050)
Filet de boeuf et foie-gras a la rossini
国産牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 (+4,850)
パン
ワゴンデザート
コーヒー
※アレルギーに関する詳細は店舗TOPの【お知らせ】よりご確認ください
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※アレルギーがあり、食材を変更の場合は別途で料金がかかる場合がございます。
詳細は店舗TOPのお知らせをご確認ください。
※その他不明点等ある場合は店舗へお問い合わせください。