MOONLight Course 数量限定!MATSUSAKA Beef Course(全8品)(通常席)
Restaurant THE MOON
- ディナー
- コース
- 2-8人
24,700 円
20,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 松阪牛の低温ローストがメインディッシュの数量限定コース!
新緑と心地よい風を感じる増谷シェフ渾身のスペシャルコース!
前菜にはホワイトアスパラガスや桜海老を彩り豊かに仕立て一品や、魚料理には上質な身の九絵をパイ仕立てに、メインディッシュには松阪牛の低温ローストをご用意!!デザートには香り豊かなマスクメロンとシャンパンを使用したミルクアイスをご堪能ください。 - メニュー
- Starter
食前のお愉しみ
1st Appetizer
Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
自然卵の温度玉子とマッシュポテト、トリュフ
2nd Appetizer
White asparagus salad and Cherry shrimp brulee
ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て 桜海老のブリュレ
3rd Appetizer
Ris d agneau poele and Potage Garbure Wild Vegetable Pistou
リードアニョーのポワレとポタージュ・ガルビュール 山菜のピストゥ
Caught fish
Longtooth grouper herb marinated pie Fruit tomato and Butter sauce
九絵のハーブマリネ パイ包み焼き フルーツトマトとバターソース
Seasonal dish
A dish that feels seasonal
旬を感じる一品...
Main course
MATSUSAKA Beef Course
松阪牛のロースト
Dessert
Musk Melon dessert champagne and milk ice cream
マスクメロンのデザート シャンパンとミルクのアイスクリーム
Cafe
Coffee or Black tea or Herbal tea
食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※サービス料とチャージが含まれた料金です。
※窓側席ではございません。 窓側確約 2,000円/組(税抜)
※展望台に位置するレストランの為、蝋燭などの火器の使用はできません。
※お席は2時間制となります。混雑時はお声がけさせてたいだく場合がございます。
※展望台の閉館時刻が22時厳守となりますのでお声がけさせて頂く場合がございます。
※ご案内開始はご予約時間の10分前からです。
※お席のご利用は2時間制です。
※写真はイメージです。仕入れ状況により食材が異なることがございます。