Appetizer Standonly MOONLight High Tea 2024~Early summer~
Restaurant THE MOON
- ディナー
- コース
- 2-8人
7,650 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 樹木を渡る薫風を感じるフレンチフードタワー...
”旬に”拘った増谷シェフ渾身のスペシャリテ!
桜海老のキッシュや山菜をふんだんに使用したポタージュ、爽やかな胡瓜とハーブのガスパチョ、季節の稚鮎やホワイトアスパラガスなどをフレンチの技法で仕上げた全12種のセイボリーをラインナップ!
是非この機会に天空のTHE MOONで緑と薫風を感じる空間をご堪能下さい。 - メニュー
- 【Appertizer Stand】
1stage
Sakura shrimp quiche
桜海老のミニキッシュ
Potage Garbure Wild Vegetable Pistou
ポタージュ・ガルビュール 山菜ピストゥ
2stage
Snow crab and cucumber Gaspacho
ズワイ蟹ときゅうり、ハーブのガスパチョ
Pate de campagne and Pain de campagne
パテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ
3stage
Young sweetfish wrapped in Part brick, Fried with Rice flour
稚鮎のパートブリック包み 米粉揚げ
White asparagus with Orange flavor
ホワイトアスパラガスのオレンジ風味
4stage
Sauteed scallops and Piperado
ホタテのソテーとピペラード
Assortment of Homemade fermented vegetables
自家製発酵野菜のアソート
5stage
Soft boiled egg and Truffle Mashed potato Glass cocktail
自然卵の温度玉子とトリュフ
Brandard Croquette
ブランダードのクロケット
6stage
Ris dagneau poele and Butterbur sprout
リードアニョーのポワレと蕗の薹ひしお
Soy meat and Soy milk bread sandwich
大豆ミートの豆乳パンサンド
Cafe
Coffee or Black tea or Herbal tea
食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※サービス料とチャージが含まれた料金です。
※窓側席ではございません。
※ご案内開始はご予約時間の10分前からです。
※展望台に位置するレストランの為、蝋燭などの火器の使用はできません。
※お席は2時間制となります。混雑時はお声がけさせてたいだく場合がございます。
※展望台の閉館時刻が22時厳守となりますのでお声がけさせて頂く場合がございます。
※仕入れ状況により食材が異なることがございます。