【Japanese seasonal course】 日本の旬の食材を使用したシェフお勧めコース (窓側確約)
Restaurant THE MOON
- ランチ
- コース
- 2-8人
12,600 円
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 日本の旬の食材を使用したシェフお勧めの厳選コースです。
メインディッシュにはシェフがその日厳選した和牛の低温ローストをご用意します。 - メニュー
- Starter
お口はじめ
1st Appetizer
White asparagus salad and Cherry shrimp brulee
ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て 桜海老のブリュレ
2rd Appetizer
Ris dagneau poele and Potage Garbure Wild Vegetable Pistou
リードアニョーのポワレとポタージュ・ガルビュール 山菜のピストゥ
Caught fish
Longtooth grouper herb marinated pie Fruit tomato and Butter sauce
九絵のハーブマリネ パイ包み焼き フルーツトマトとバターソース
Main course
Todays Roasted Beef Wagyu
本日の和牛ロースト
Dessert
Musk Melon dessert champagne and milk ice cream
マスクメロンのデザート シャンパンとミルクのアイスクリーム
Cafe
Coffee or Black tea or Herbal tea
食後のコーヒ、または紅茶、ハーブティー - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※サービス料とチャージが含まれた料金です
※窓側席のご案内です
※ご案内開始はご予約時間の10分前からです
※お席のご利用は2時間制です
※展望台に位置するレストランの為、蝋燭などの火器の使用はできません
※写真はイメージです。仕入れ状況により食材が異なることがございます
※東京タワーが見えるお席の確約は承っておりません
※窓側のお席には東京タワーが見えない席も含まれます
(Includes seats where you cannot see Tokyo Tower.)