【季節のイベント懐石~初夏~】若鮎姿串焼 つと揚など 季節のイベントコース(5月・6月限定)

日本料理 空海本店

  • ディナー
  • コース
  • 2-12人
7,480
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節を感じながら食す料理に感謝しながら舌鼓。
当店人気の季節のイベントコースを是非お愉しみください。

※季節ごとにメニュー内容が異なります。予めご了承くださいませ。

■飲み放題付に変更可能です
・2時間飲み放題 お一人様+2,200円
・2時間プレミアム飲み放題 お一人様+3,300円
メニュー
~メニュー例~
こちらのコースは、季節ごとに内容が異なります。予めご了承くださいませ。

■5/1~6/30

【酒菜】
一、浅利磯部串
一、シュガーミニトマト
一、山芋 山吹鶏つくね
一、新順菜吸土佐酢 絞生姜
一、鱚干し南部焼

【お造り】
刺身海老、本鮪中とろ、鰹、カンパチ、松輪鯖(妻色々、山葵、自家製土佐醤油)

【焼肴】若鮎姿串焼(炭仕立)
蓼酢、はじかみ、丸十栂尾煮、枝豆

【冷し鉢】白アスパラ皐月寄せ
さくらんぼ、白瓜雷干し、紫蘇素麺、天豆、旨出し汁、青柚子

【炊合せ】揚氷豆腐
つの字海老、小茄子、オクラ、小豆葛餡、生姜

【洋皿】和牛サーロインステーキ(A5)
印元、彩り野菜、レモン、山葵ドレッシング、空海のポン酢

【揚物】つと揚
海老、サーモン、アボカド、椎茸、真丈、青唐、ライスペーパー、カレー塩、レモン

【お食事】じゃこ梅山椒御飯
新茶出し汁、切胡麻、香の物

【デザート】
甘夏ヨーグルト掛け キィウイソース
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-12人
ご注意
※当日予約の場合は一部内容が変更となる場合がございます。
※休業日も10名様以上のご予約の場合はお問い合わせください。
※即予約/当日予約/2名様でのご予約の場合はお電話にて要相談。

ニホンリョウリ クウカイホンテン

日本料理 空海本店

紹介文
厳選して選び抜いた旬の食材を最大限に生かし「四季の和の料理」でおもてなし致します。本物の味がわかる大人にこそ薦めたい「隠れや料理店」です。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 関内・馬車道
評価
総合:3.60
美味しさ:3.80
サービス:3.80
雰囲気:3.50
コスパ:3.80

日本料理 空海本店のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。