【季節のイベント懐石~初夏~】若鮎姿串焼 つと揚など 季節のイベントコース(5月・6月限定)
日本料理 空海本店
- ディナー
- コース
- 2-12人
7,480 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節を感じながら食す料理に感謝しながら舌鼓。
当店人気の季節のイベントコースを是非お愉しみください。
※季節ごとにメニュー内容が異なります。予めご了承くださいませ。
■飲み放題付に変更可能です
・2時間飲み放題 お一人様+2,200円
・2時間プレミアム飲み放題 お一人様+3,300円 - メニュー
- ~メニュー例~
こちらのコースは、季節ごとに内容が異なります。予めご了承くださいませ。
■5/1~6/30
【酒菜】
一、浅利磯部串
一、シュガーミニトマト
一、山芋 山吹鶏つくね
一、新順菜吸土佐酢 絞生姜
一、鱚干し南部焼
【お造り】
刺身海老、本鮪中とろ、鰹、カンパチ、松輪鯖(妻色々、山葵、自家製土佐醤油)
【焼肴】若鮎姿串焼(炭仕立)
蓼酢、はじかみ、丸十栂尾煮、枝豆
【冷し鉢】白アスパラ皐月寄せ
さくらんぼ、白瓜雷干し、紫蘇素麺、天豆、旨出し汁、青柚子
【炊合せ】揚氷豆腐
つの字海老、小茄子、オクラ、小豆葛餡、生姜
【洋皿】和牛サーロインステーキ(A5)
印元、彩り野菜、レモン、山葵ドレッシング、空海のポン酢
【揚物】つと揚
海老、サーモン、アボカド、椎茸、真丈、青唐、ライスペーパー、カレー塩、レモン
【お食事】じゃこ梅山椒御飯
新茶出し汁、切胡麻、香の物
【デザート】
甘夏ヨーグルト掛け キィウイソース
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※当日予約の場合は一部内容が変更となる場合がございます。
※休業日も10名様以上のご予約の場合はお問い合わせください。
※即予約/当日予約/2名様でのご予約の場合はお電話にて要相談。