【大将プレミアム懐石】幻の十四代付 活伊勢海老大鉢盛りなど季節の高級食材でおもてなし
日本料理 空海本店
- ディナー
- コース
- 2-12人
21,000 円
15,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 豪華お造り伊勢海老、和牛シャトーブリアンなどの高級素材、
季節の旬食材を、品良く仕立ててご提供いたします。
接待のビジネスシーンや記念日のお食事におすすめです。
※季節ごとにメニュー内容が異なります。予めご了承くださいませ。
■飲み放題付に変更可能です(オプションより選択の上、ご予約下さい)
・2時間飲み放題 お一人様+2,200円
・2時間プレミアム飲み放題 お一人様+3,300円 - メニュー
- ~メニュー例~
こちらのコースは、季節ごとに内容が異なります。予めご了承くださいませ。
■3/1~4/30
【宴の一杯】幻の十四代
【今宵のおもてなし】
一、珍味 ばくらい桜花芋 針山葵、酒醤油
一、生雲丹山吹寄せ イクラ、岩海苔
【椀】花片蛤
蛤、蕨、うるい、桜道明寺、蕪、春の芽
【お造り】豪華大鉢盛り
活伊勢海老造り(丸一匹)、鮪中とろ、初鰹、真鯛、松輪鯖(妻色々、山葵、自家製土佐醤油)
【宴の焼八寸】
一、きんき蕨醤油焼
一、筍鴨鋳込み筒焼 木の芽味噌落し、木の芽、花百合根
【焚合せ】鮎並春香煮
蕗、独活、うすい豆、たらの芽、菜の花、つくし、桜麩、木の芽
【洋皿】霜降り和牛シャトーブリアン(A5)
袴ヤングコーン (彩り野菜、卸し、レモン、空海のポン酢、山葵ドレッシング)
【酢肴】白子酢和え
鮑柔らか酒煮、活車海老油霜、一寸豆青煮、桜花、春の芽
【お食事】桜鱒御飯
桜鱒、しらす、新玉葱、切海苔、香の物
【止椀】
筍 若布 味噌汁、三葉
【水菓子】メロン
■5/1~6/30
【宴の一杯】幻の十四代
【今宵のおもてなし】
一、新順菜、蟹身、ミニトマト、エンドウ豆 スープ寄せ
一、皐月豆胡麻チーズ 天豆、クリームチーズ、ラム酒、マーマレード
【お造り】豪華大鉢盛り
活伊勢海老造(丸一匹)、本鮪中とろ、鰹土佐造り、カンパチ、松輪鯖
(妻色々、山葵、自家製土佐醤油)
【お椀】鱧葛打 新茶豆腐
鍵蕨、梅肉、山椒の葉
【強肴】
鯛の子、白子、スズキ、車海老、長芋、スナップエンドウ、敷キウイ餡
【洋皿】和牛フィレステーキ(A5)
穴子、彩り野菜、レモン、卸し、山葵ドレッシング、空海のポン酢
【進肴】金目鯛しゃぶしゃぶ(小鍋)
千葉の金目鯛、美味出し汁、湯葉、打葱、榎木、針人参、レタス、水菜
割りポン酢、浅月、赤卸し
【台の物】鮑西京雲丹乗せ
【お食事】石州麺
旨出し汁、打青紫蘇、薬味
【水菓子】メロン
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※当日予約の場合は一部内容が変更となる場合がございます。
※休業日も10名様以上のご予約の場合はお問い合わせください。
※即予約/当日予約/2名様でのご予約の場合はお電話にて要相談。