真鯛の塩レモン鍋コース+お好きなドリンク1杯(アルコール類も可)

創作料理 FANCL 令和本膳

  • ディナー
  • コース
  • 1-18人
6,350 6,050
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
鮮度にこだわった上質な真鯛と爽やかなレモンと風味とほろ苦さの塩レモン。かつお出汁の上品な香りと塩レモンの旨味が合わさった鍋だしは、真鯛の旨味とレモンのさわやかなで澄んだ味わいを存分にお楽しみいただけます。
メニュー
・旬前菜“彩箱“ 4種の前菜
・令和本膳 茶碗蒸し
・刺身盛り合わせ
・真鯛の塩レモン鍋
・発芽玄米金のいぶき焼きおにぎり
・季節のひとくち甘味
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-18人
ご注意
※苦手な食材やアレルギーなどございましたらご要望・コメント欄にご記入ください
※お料理内容は季節や仕入れ状況により、変更になる場合がございます。
そのため画像イメージと異なることがあります。ご了承くださいませ。

ソウサクリョウリ ファンケル レイワホンゼン

創作料理 FANCL 令和本膳

紹介文
職人の「技」×四季の「素材」×贅沢な「空間」 3つが織りなす銀座での至福のひとときをどうぞお楽しみください。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:3.88
美味しさ:4.04
サービス:3.84
雰囲気:3.95
コスパ:3.88

創作料理 FANCL 令和本膳のプラン一覧(ディナー)

創作料理 FANCL 令和本膳のプラン一覧(ティータイム)

創作料理 FANCL 令和本膳のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。