初夏の鮮魚と和牛いちぼを楽しむ本膳コース+2ドリンク付き(アルコール可)
創作料理 FANCL 令和本膳
- ディナー
- コース
- 1-10人
10,500 円
9,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【お食事のはじまりを彩る一皿】
■玄米のすり流し
■玄米最中
お料理のはじまりは、令和本膳の特長である玄米から。
令和本膳では、一期一会を大切にした心配りと、熟練の料理人による磨き抜かれた技でお料理をおつくりします。至福のひとときをお過ごしください。 - メニュー
- ■本膳
厳選された旬の豊かな恵みを七種の前菜に。
味、香り、触感、盛り付けにまでこだわった妥協のないお料理です。
一例)生湯葉、胡麻豆腐、旬菜の浸し、フカヒレ茶碗蒸、いちぢく蜜煮、鴨ロースト、鯖昆布〆など季節の小鉢
■二の膳
旬の新鮮魚介のお造りです。
趣向を凝らした五種の味わいでお届けします。
一例)本まぐろ、アオリイカ、秋かます、つぶ貝など季節の鮮魚
■三の膳
いまが旬の山菜や野菜をたき合わせました。
滋味に富んだ上品な香りをお愉しみください。
一例)のどぐろ蓮根饅頭 色々木の子餡掛
■与の膳
その日仕入れた鮮魚の持ち味を最大限に活かした逸品。
季節の野菜とともにお召し上がりください。
一例)太刀魚八幡巻き
※お魚料理は仕入れ状況によって変更になります。
■五の膳
こだわりのお肉料理を、新鮮な野菜とともに。
和の枠にとらわれない料理長の独創的かつ極上の一皿。
一例)黒毛和牛いちぼ焼き
■六の膳
体にやさしく、目にも鮮やかなお食事。
ファンケル発芽米「金のいぶき」の新たなおいしさをご堪能ください。
一例)発芽玄米金のいぶき焼きおに カラスミ茶漬け
■季節のひとくち甘味
令和本膳でのお食事を締めくくる、料理長特製のデザート。
軽やかな甘さの余韻が、心に広がります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※苦手な食材やアレルギーなどございましたらご要望・コメント欄にご記入ください
※お料理内容は季節や仕入れ状況により、変更になる場合がございます。
そのため画像イメージと異なることがあります。ご了承くださいませ。
ソウサクリョウリ ファンケル レイワホンゼン
創作料理 FANCL 令和本膳
- 紹介文
- 職人の「技」×四季の「素材」×贅沢な「空間」 3つが織りなす銀座での至福のひとときをどうぞお楽しみください。
- ジャンル
- 和食 > 和食その他
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:3.88
美味しさ:4.04
サービス:3.84
雰囲気:3.95
コスパ:3.88