初夏の鮮魚と和牛いちぼを楽しむ本膳コース+2ドリンク付き(アルコール可)

創作料理 FANCL 令和本膳

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
10,500 9,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【お食事のはじまりを彩る一皿】

■玄米のすり流し
■玄米最中

お料理のはじまりは、令和本膳の特長である玄米から。

令和本膳では、一期一会を大切にした心配りと、熟練の料理人による磨き抜かれた技でお料理をおつくりします。至福のひとときをお過ごしください。
メニュー
■本膳
厳選された旬の豊かな恵みを七種の前菜に。
味、香り、触感、盛り付けにまでこだわった妥協のないお料理です。

一例)生湯葉、胡麻豆腐、旬菜の浸し、フカヒレ茶碗蒸、いちぢく蜜煮、鴨ロースト、鯖昆布〆など季節の小鉢 

■二の膳
旬の新鮮魚介のお造りです。
趣向を凝らした五種の味わいでお届けします。

一例)本まぐろ、アオリイカ、秋かます、つぶ貝など季節の鮮魚

■三の膳
いまが旬の山菜や野菜をたき合わせました。
滋味に富んだ上品な香りをお愉しみください。

一例)のどぐろ蓮根饅頭 色々木の子餡掛

■与の膳
その日仕入れた鮮魚の持ち味を最大限に活かした逸品。
季節の野菜とともにお召し上がりください。

一例)太刀魚八幡巻き
※お魚料理は仕入れ状況によって変更になります。

■五の膳
こだわりのお肉料理を、新鮮な野菜とともに。
和の枠にとらわれない料理長の独創的かつ極上の一皿。

一例)黒毛和牛いちぼ焼き

■六の膳
体にやさしく、目にも鮮やかなお食事。
ファンケル発芽米「金のいぶき」の新たなおいしさをご堪能ください。

一例)発芽玄米金のいぶき焼きおに カラスミ茶漬け

■季節のひとくち甘味
令和本膳でのお食事を締めくくる、料理長特製のデザート。
軽やかな甘さの余韻が、心に広がります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
※苦手な食材やアレルギーなどございましたらご要望・コメント欄にご記入ください
※お料理内容は季節や仕入れ状況により、変更になる場合がございます。
そのため画像イメージと異なることがあります。ご了承くださいませ。

ソウサクリョウリ ファンケル レイワホンゼン

創作料理 FANCL 令和本膳

紹介文
職人の「技」×四季の「素材」×贅沢な「空間」 3つが織りなす銀座での至福のひとときをどうぞお楽しみください。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:3.88
美味しさ:4.04
サービス:3.84
雰囲気:3.95
コスパ:3.88

創作料理 FANCL 令和本膳のプラン一覧(ディナー)

創作料理 FANCL 令和本膳のプラン一覧(ティータイム)

創作料理 FANCL 令和本膳のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。