「坂の花 特製」四季の膳菜10種と季節のしゃぶしゃぶコース+120分飲み放題

神楽坂 坂の花

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
<飲み放題メニュー>※スタートから120分後ラストオーダー

■生ビール サッポロエビス

■本格焼酎
・芋 黒霧島
・麦 大和魂
・米 海援隊
・黒糖 れんと
・泡盛 残波黒

■ウーロンハイ
■南高梅酒
■ハイボール
■ワイン 赤/白

■日本酒
・純米吟醸 水芭蕉
・熱燗 山廃本醸造 群馬泉

■ソフトドリンク
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・グレープフルーツ

【季節のしゃぶしゃぶコース】
彩り膳菜10種コース(椿コース)をベースとして、その時期の旬の素材を用いた季節のしゃぶしゃぶとその旨味たっぷりな雑炊にてより豪華な彩り膳菜10種コースの〆を飾ります。四季折々の和を存分にご堪能ください。
メニュー
所要時間目安:3時間

≪坂の花の始まり≫ 桜酒 日本酒ベース

≪彩り膳菜十種≫ 
新海蘊・穴子玉子巻き・牡蠣オイル漬け
公魚南蛮漬け・天豆・鶏塩麹
ミニバーガー・胡桃柿クリームチーズ
ほうぼう桜寿司・蓬麩の道明寺揚・蛸桜煮

≪御椀≫
三元豚と淡路玉葱すり流し はりはり仕立椀
-水菜・菊花-

≪お造り≫
お刺身 特選二種
-山葵・穂紫蘇・妻・紅心大根-

≪焼物≫
白貝の磯辺素焼き
-彩野菜・分葱・はじかみ-

≪逸品≫
筍と小エビのアボカド和え
-飛び子・ラディッシュ-

≪温物≫
桜鯛or桜鰤のしゃぶしゃぶ
-香味野菜・鰹節-

※又は【+1500円・要予約】
常陸牛の和牛しゃぶしゃぶ

≪揚物≫
蛍烏賊と山菜の紫天ぷら
-蕗のとう・うるい等-

≪酢の物≫
帆立貝の沖漬けと春野菜添え
-蕗・こごみ・蕾菜等-

≪食事≫
新もずく雑炊
香物

≪甘味≫ 自家製 抹茶峯岡豆腐

季節の移ろいを楽しめる膳菜10種盛り、ぜひ一度お試しいただきたい坂の花自慢の一品です。
五感で味わえる品々がご接待やご会食の場を華やかに彩ります。
四季折々のしゃぶしゃぶにはその食材に合わせた出汁を毎朝丁寧に引いて使い分けます。

*上記コース内容は一例です。
仕入れ状況により、内容変更させていただくく場合がございます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
上記コース内容は一例です。
仕入れ状況によりお料理内容を変更させていただく場合がございます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。

カグラザカ サカノハナ

神楽坂 坂の花

紹介文
隠れ家的なごゆっくりおくつろぎいただける上質の空間で旬を盛り込んだお料理をお楽しみください。豊富な個室はご接待、会食にも最適です。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
評価
総合:4.26
美味しさ:4.30
サービス:4.16
雰囲気:3.92
コスパ:4.30

神楽坂 坂の花のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。