「坂の花 特製」四季の膳菜10種と季節のしゃぶしゃぶコース
神楽坂 坂の花
- ディナー
- コース
- 2-10人
9,450 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【季節のしゃぶしゃぶコース】
彩り膳菜10種コース(椿コース)をベースとして、その時期の旬の素材を用いた季節のしゃぶしゃぶとその旨味たっぷりな雑炊にてより豪華な彩り膳菜10種コースの〆を飾ります。四季折々の和を存分にご堪能ください。 - メニュー
- 所要時間目安:3時間
≪坂の花の始まり≫ 桜酒 日本酒ベース
≪彩り膳菜十種≫
新海蘊・穴子玉子巻き・牡蠣オイル漬け
公魚南蛮漬け・天豆・鶏塩麹
ミニバーガー・胡桃柿クリームチーズ
ほうぼう桜寿司・蓬麩の道明寺揚・蛸桜煮
≪御椀≫
三元豚と淡路玉葱すり流し はりはり仕立椀
-水菜・菊花-
≪お造り≫
お刺身 特選二種
-山葵・穂紫蘇・妻・紅心大根-
≪焼物≫
白貝の磯辺素焼き
-彩野菜・分葱・はじかみ-
≪逸品≫
筍と小エビのアボカド和え
-飛び子・ラディッシュ-
≪温物≫
桜鯛or桜鰤のしゃぶしゃぶ
-香味野菜・鰹節-
※又は【+1500円・要予約】
常陸牛の和牛しゃぶしゃぶ
≪揚物≫
蛍烏賊と山菜の紫天ぷら
-蕗のとう・うるい等-
≪酢の物≫
帆立貝の沖漬けと春野菜添え
-蕗・こごみ・蕾菜等-
≪食事≫
新もずく雑炊
香物
≪甘味≫ 自家製 抹茶峯岡豆腐
季節の移ろいを楽しめる膳菜10種盛り、ぜひ一度お試しいただきたい坂の花自慢の一品です。
五感で味わえる品々がご接待やご会食の場を華やかに彩ります。
四季折々のしゃぶしゃぶにはその食材に合わせた出汁を毎朝丁寧に引いて使い分けます。
*上記コース内容は一例です。
仕入れ状況により、内容変更させていただくく場合がございます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- 上記コース内容は一例です。
仕入れ状況によりお料理内容を変更させていただく場合がございます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
カグラザカ サカノハナ
神楽坂 坂の花
- 紹介文
- 隠れ家的なごゆっくりおくつろぎいただける上質の空間で旬を盛り込んだお料理をお楽しみください。豊富な個室はご接待、会食にも最適です。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 飯田橋・神楽坂・四ツ谷
- 評価
-
総合:4.26
美味しさ:4.30
サービス:4.16
雰囲気:3.92
コスパ:4.30