【3~5月/季~とき~】帆立貝柱の鉄板焼や和風あんで味わうお魚を、ステーキと堪能(極上黒毛和牛)

鉄板焼「風雅」/宝塚ホテル

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
12,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
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本プランのステーキは極上黒毛和牛フィレ(70g)でご用意いたします。
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帆立貝柱の鉄板焼に始まり、魚介の旨みが溶け込んだ
優しい和風あんでいただくお魚の道明寺蒸しなど、
見た目にも春を感じるお料理を、吟味したお肉とともに味わう
季節のおすすめディナーコース全7品。
メニュー
<販売期間:2024年3月1日(金)~5月31日(金)>
おすすめディナーコース「季~とき~」

■帆立貝柱と胡麻豆腐の鉄板焼

■本日のお魚の道明寺蒸し 蛤と湯葉のあん

■牛フィレステーキ または 牛ロースステーキ
 ※詳細は紹介文をご参照くださいませ。

■焼き野菜

■彩りのサラダ

■ご飯 香の物 赤出汁
 ※プラス950円で「ガーリックライス」または
  プラス600円で「ちりめん山椒ご飯」にご変更いただけます。
  <オプション>にてお選びください。

■シャーベット

■コーヒー または 紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※閉店時間は「21時00分 (ラストオーダー20時00分)」とさせていただきます。
※表記の料金には、消費税・サービス料10%が含まれます。

テッパンヤキ フウガ タカラヅカホテル

鉄板焼「風雅」/宝塚ホテル

紹介文
吟味した素材の魅力を引き出す技を目前に、五感で味わう鉄板焼をお愉しみください。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 兵庫県 > 芦屋・西宮・宝塚・伊丹
評価
総合:3.73
美味しさ:3.87
サービス:3.83
雰囲気:3.83
コスパ:3.60

鉄板焼「風雅」/宝塚ホテルのプラン一覧(ディナー)

鉄板焼「風雅」/宝塚ホテルのプラン一覧(ランチ)

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