【3~5月/華】鉄板で仕上げるサラダから可愛らしいデザートまで、季節のランチ(特選黒毛和牛)
鉄板焼「風雅」/宝塚ホテル
- ランチ
- コース
- 1-4人
7,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
本プランのステーキは特選黒毛和牛でご用意いたします。
・特選黒毛和牛フィレステーキ(60g)
または
・特選黒毛和牛ロースステーキ(90g)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
生姜香るドレッシングが爽やかな、鉄板で仕上げる
桜海老と小柱のサラダ、見た目にも春らしいお魚のひと品、
ステーキ、フルーツ大福風の可愛らしいデザートまで
お愉しみいただける、季節のおすすめランチコース全6品。 - メニュー
- <販売期間:2024年3月1日(金)~5月31日(金)>
おすすめランチコース「華~はな~」
■鉄板で仕上げる桜海老と小柱のサラダ
生姜香るドレッシングで
■本日のお魚の道明寺蒸し 湯葉あん
■牛フィレステーキ または 牛ロースステーキ
※詳細は紹介文をご参照くださいませ。
■焼き野菜
■ご飯 香の物 赤出汁
※プラス950円で「ガーリックライス」または
プラス600円で「ちりめん山椒ご飯」にご変更いただけます。
<オプション>にてお選びください。
■バニラアイスと白あんクリームのフルーツ大福仕立て
■コーヒー または 紅茶 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※お席の時間は1時間半となります。
※表記の料金には、消費税・サービス料10%が含まれます。
テッパンヤキ フウガ タカラヅカホテル
鉄板焼「風雅」/宝塚ホテル
- 紹介文
- 吟味した素材の魅力を引き出す技を目前に、五感で味わう鉄板焼をお愉しみください。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 近畿 > 兵庫県 > 芦屋・西宮・宝塚・伊丹
- 評価
-
総合:3.73
美味しさ:3.87
サービス:3.83
雰囲気:3.83
コスパ:3.60