【3~5月/華】鉄板で仕上げるサラダから可愛らしいデザートまで、季節のランチ(特選黒毛和牛)

鉄板焼「風雅」/宝塚ホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
7,400
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
本プランのステーキは特選黒毛和牛でご用意いたします。
・特選黒毛和牛フィレステーキ(60g)
 または
・特選黒毛和牛ロースステーキ(90g)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
生姜香るドレッシングが爽やかな、鉄板で仕上げる
桜海老と小柱のサラダ、見た目にも春らしいお魚のひと品、
ステーキ、フルーツ大福風の可愛らしいデザートまで
お愉しみいただける、季節のおすすめランチコース全6品。
メニュー
<販売期間:2024年3月1日(金)~5月31日(金)>
おすすめランチコース「華~はな~」

■鉄板で仕上げる桜海老と小柱のサラダ
 生姜香るドレッシングで

■本日のお魚の道明寺蒸し 湯葉あん

■牛フィレステーキ または 牛ロースステーキ
 ※詳細は紹介文をご参照くださいませ。

■焼き野菜

■ご飯 香の物 赤出汁
 ※プラス950円で「ガーリックライス」または
  プラス600円で「ちりめん山椒ご飯」にご変更いただけます。
  <オプション>にてお選びください。

■バニラアイスと白あんクリームのフルーツ大福仕立て

■コーヒー または 紅茶
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
※お席の時間は1時間半となります。
※表記の料金には、消費税・サービス料10%が含まれます。

テッパンヤキ フウガ タカラヅカホテル

鉄板焼「風雅」/宝塚ホテル

紹介文
吟味した素材の魅力を引き出す技を目前に、五感で味わう鉄板焼をお愉しみください。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 兵庫県 > 芦屋・西宮・宝塚・伊丹
評価
総合:3.73
美味しさ:3.87
サービス:3.83
雰囲気:3.83
コスパ:3.60

鉄板焼「風雅」/宝塚ホテルのプラン一覧(ディナー)

鉄板焼「風雅」/宝塚ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。