【通年/翠~すい~】牛ステーキとともに、旬の魚介類など全7品を満喫!(極上黒毛和牛)
鉄板焼「風雅」/宝塚ホテル
- ランチ
- コース
- 1-4人
13,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
本プランのステーキは極上黒毛和牛フィレ(90g)でご用意いたします。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
旬の魚介類の鉄板焼に、厳選されたステーキを堪能!
目の前で焼きあがる素材の香り、味わいをお楽しみください。 - メニュー
- ■先付
■本日の魚(40g)と帆立貝柱(1個)の鉄板焼
■ステーキ
詳細は紹介文をご参照くださいませ。
■焼き野菜
■彩りのサラダ
■ご飯 香の物 赤出汁
■シャーベット
■コーヒー または 紅茶 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- <ご来店されるお客様へ 必ずご確認、同意下さい>
※お席の時間は1時間半となります。
※表記の料金には、消費税・サービス料10%が含まれます。
テッパンヤキ フウガ タカラヅカホテル
鉄板焼「風雅」/宝塚ホテル
- 紹介文
- 吟味した素材の魅力を引き出す技を目前に、五感で味わう鉄板焼をお愉しみください。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 近畿 > 兵庫県 > 芦屋・西宮・宝塚・伊丹
- 評価
-
総合:3.73
美味しさ:3.87
サービス:3.83
雰囲気:3.83
コスパ:3.60