【通年/翠~すい~】牛ステーキとともに、旬の魚介類など全7品を満喫!(極上黒毛和牛)

鉄板焼「風雅」/宝塚ホテル

  • ランチ
  • コース
  • 1-4人
13,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
本プランのステーキは極上黒毛和牛フィレ(90g)でご用意いたします。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
旬の魚介類の鉄板焼に、厳選されたステーキを堪能!
目の前で焼きあがる素材の香り、味わいをお楽しみください。
メニュー
■先付

■本日の魚(40g)と帆立貝柱(1個)の鉄板焼

■ステーキ
詳細は紹介文をご参照くださいませ。

■焼き野菜

■彩りのサラダ

■ご飯 香の物 赤出汁

■シャーベット

■コーヒー または 紅茶
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
<ご来店されるお客様へ 必ずご確認、同意下さい>
※お席の時間は1時間半となります。
※表記の料金には、消費税・サービス料10%が含まれます。

テッパンヤキ フウガ タカラヅカホテル

鉄板焼「風雅」/宝塚ホテル

紹介文
吟味した素材の魅力を引き出す技を目前に、五感で味わう鉄板焼をお愉しみください。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 兵庫県 > 芦屋・西宮・宝塚・伊丹
評価
総合:3.73
美味しさ:3.87
サービス:3.83
雰囲気:3.83
コスパ:3.60

鉄板焼「風雅」/宝塚ホテルのプラン一覧(ディナー)

鉄板焼「風雅」/宝塚ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。