【3~5月/季~とき~】帆立貝柱の鉄板焼や和風あんで味わうお魚を、ステーキと堪能(国産牛)
鉄板焼「風雅」/宝塚ホテル
- ディナー
- コース
- 1-4人
8,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
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本プランのステーキは国産牛ロース(100g)でご用意いたします。
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帆立貝柱の鉄板焼に始まり、魚介の旨みが溶け込んだ
優しい和風あんでいただくお魚の道明寺蒸しなど、
見た目にも春を感じるお料理を、吟味したお肉とともに味わう
季節のおすすめディナーコース全7品。 - メニュー
- <販売期間:2024年3月1日(金)~5月31日(金)>
おすすめディナーコース「季~とき~」
■帆立貝柱と胡麻豆腐の鉄板焼
■本日のお魚の道明寺蒸し 蛤と湯葉のあん
■牛フィレステーキ または 牛ロースステーキ
※詳細は紹介文をご参照くださいませ。
■焼き野菜
■彩りのサラダ
■ご飯 香の物 赤出汁
※プラス950円で「ガーリックライス」または
プラス600円で「ちりめん山椒ご飯」にご変更いただけます。
<オプション>にてお選びください。
■シャーベット
■コーヒー または 紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※閉店時間は「21時00分 (ラストオーダー20時00分)」とさせていただきます。
※表記の料金には、消費税・サービス料10%が含まれます。
テッパンヤキ フウガ タカラヅカホテル
鉄板焼「風雅」/宝塚ホテル
- 紹介文
- 吟味した素材の魅力を引き出す技を目前に、五感で味わう鉄板焼をお愉しみください。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 近畿 > 兵庫県 > 芦屋・西宮・宝塚・伊丹
- 評価
-
総合:3.73
美味しさ:3.87
サービス:3.83
雰囲気:3.83
コスパ:3.60