【18F】Sky Lunch Course&Desert Buffet ~前菜,選べるメイン2品とデザートブッフェ~+カフェフリー
CE LA VI TOKYO
- ランチ
- コース
- 2-4人
8,000 円
6,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~SKY LUNCH~
CE LA VI TOKYO RESTAURANT&SKYBARで新たなランチプランが登場!
季節で変わる本日のサラダから始まり、渡り蟹のパスタや人気のハンガーステーキなどその日の気分に合わせて選ぶことが出来るメインディッシュ。
食後にはお席でご注文いただけるオーダーデザートブッフェにカフェフリー付きなので、ごゆっくりお楽しみいただけます。
乾杯スパークリングで優雅にスタート出来るのも嬉しいポイントです。
【特典】乾杯スパークリング1人1杯付き - メニュー
- ■ Dish 1 Premium Assort
本日サラダ
■ DISH 2 PRE MAIN CHOICE
下記から、お好きな1品をお選びください
A, Massaman Curry ~Keema Chicken Turmeric Rice Kadife~
マッサマンカレー ~キーマチキン,ターメリックライス,カダイフ
B, MARINARA CHIOCCIOLA~Garlic,Capers,Olives~
フレッシュトマトのマリナーラショートパスタ
キオッチョラ ~にんにく,ケッパー,オリーブ~
C, BLUE CRAB AND KAFFIR LIME CHILI CRAB STYLE(+1,000円)
~Chiocciola Short Pasta, Lime Foam~
渡り蟹とカフィアライムのトマトソース~キオッチョラ, ライムフォーム~
■ DISH 3 PRE MAIN CHOICE
下記から、お好きな1品をお選びください
E. NORWEGIAN SALMON PANDANLEAF
ノルウェーサーモンのパンダンリーフ包み
F. BLACK PORK WITH CHINESE BBQ SAUCE
黒豚のチャイニーズBBQソース
G. GRILLED HANGER STEAK(+1,000円)
ハンガーステーキ
H. A4 WAGYU STRIPLOIN(+2,500円)
鹿児島県産 和牛A4サーロイン
■ DESSERT
~The First Box~
【1の重】
紫芋のタルト/マロンフィナンシェ/
ヴィーガンタルト~レモンクリーム&ストロベリー~
【2の重】
Red long pepperのスパイシーサブレ/紫芋のサブレ/パープル琥珀糖
【3の重】
無花果ジャムのクレームダンジュ/
ヴィーガンタルト~栗とパッションピーチ~/パンプキンカスタードのタルト
~オーダーブッフェ追加オーダー~
紫芋のタルト / マロンフィナンシェ / 季節のフルーツズコット
カシスクリームのブラックロール / 抹茶のティラミス / 黒ゴマプリン
無花果ジャムのクレームダンジュ / パンダンリーフのマーブルシフォンケーキ
Red long pepperのスパイシーサブレ / 紫芋のマーブルサブレ
ヴィーガンタルト~レモンクリーム&ストロベリー~
ヴィーガンタルト~栗とパッションピーチ~
【TEA SELECTION & COFFEE】
・ガーデンオブエデン
・ジャスミンリザーブ
・エジプシャンカモミール
・セラヴィ東京シグネチャーブランド
・チョコレートモンキー
・アールグレイ
・フレンチレモンジンジャー
・ゴールデンアッサム
・ストロベリーフィールズ
・ホットコーヒー
・カフェラテ
・カプチーノ
・アイスティー
・アイスコーヒー
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※【14:00ご予約の方へ】14:00がラストオーダーとなっておりますので、13:45~14:00にご来店ください。
※苦手な食材やアレルギー食材がございましたらコメント欄にご記入ください。
※こちらは、18階レストラン(店内テーブル席)へのご案内です。
※テラス席ご希望のお客様は別途チャージ料を頂戴しております。
SKY DECK:500円 / SKY BAR:1,000円(お一人様)
(お席のご指定はできかねます)
※お席2時間制でのご案内とさせて頂いております。
※プラン料金には、サービス料10%が含まれております。