【18F】天空のビアテラス / キャビア、渡り蟹、A4和牛など全8品+2時間飲み放題

CE LA VI TOKYO

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
14,500 12,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
都会の景色が眼下に広がる圧倒的なロケーションで楽しむルーフトップビアガーデンが、CE LA VI TOKYOから新たな装いで登場!
2時間フリーフローに、アジアンテイストなマリネやイタリア産キャビアのタルティーヌなど豪華な前菜たちにレバノン風サラダ。
渡り蟹のショートパスタに舌鼓したら、メインは鹿児島県産A4和牛サーロイン。
デザート付きも嬉しいポイント。
CE LA VIならではのモダンアジアンをお楽しみいただけます。

※ディナータイムの各テラス席をご希望のお客様は、
 別途チャージ+1,000円/人を頂戴いたします。
 (お席のご指定はできかねます)

DRINK MENU:2時間制フリーフロー(終了30分前LO)
白ワイン/赤ワイン/ビール/ウォッカ/ジン/カシスリキュール/カンパリ
烏龍茶/コーラ/ジンジャーエール/ソーダ/トニックウォーター/オレンジ/グレープフルーツ
メニュー
【前菜】
・イタリア産キャビアのタルティーヌ
 ITALIAN CAVIAR TARTINE
・トマトとモッツァレラチーズ
 TOMATO AND MOZZARELLA CHEESE
・北海道産ホタテのセビーチェ 真紅のなナムチムソース
 HOKKAIDO SCALLOP CEVICHE

【サラダ】
・半熟卵のファットゥーシュサラダ
 FATTOUSH SALAD WITH SOFT-BOILED EGG

【パスタ】
・渡り蟹とカフィアライムのチリクラブ ショートパスタ ’’キオッチョラ’’
 BLUE CRAB AND KAFFIR LIME CHILI CRAB STYLE CHIOCCIOLA

【ピッツァ】
・本日のピッツァ
 TODAYS PIZZA

【メイン】
・鹿児島県産A4和牛サーロイン
 KAGOSHIMA PREFECTURE A4 WAGYU BEEF SIRLOIN

【デザート】
・リッチチーズジェラート
 RICH CHEESE GELATO
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※フルコースではございません。
※18階レストランへのご案内でございます。
※プラン料金には、サービス料10%が含まれております。
※苦手な食材やアレルギー食材がございましたらコメント欄にご記入ください。
※お子様お連れの場合は、ご年齢記載ください。
※4名以上のご予約をご希望の方はお電話にて直接ご連絡ください。
※飲み放題は終了30分前がラストオーダーなります。

セラヴィトウキョウ

CE LA VI TOKYO

紹介文
今までの東京にはなかった圧倒的なロケーションで日本初上陸。情熱とアイデアを詰め込んだモダンアジアン料理を提供します。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 渋谷・代々木公園
評価
総合:3.36
美味しさ:3.40
サービス:3.25
雰囲気:3.87
コスパ:3.40

CE LA VI TOKYOのプラン一覧(ディナー)

CE LA VI TOKYOのプラン一覧(ティータイム)

CE LA VI TOKYOのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。