【18F】新・忘年会プラン / キャビア、渡り蟹、A4和牛など全8品+2時間飲み放題
CE LA VI TOKYO
- ランチ
- コース
- 2-4人
14,500 円
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 都会の景色が眼下に広がる圧倒的なロケーションで楽しむルーフトップビアガーデンが、CE LA VI TOKYOから新たな装いで登場!
2時間フリーフローに、アジアンテイストなマリネやイタリア産キャビアのタルティーヌなど豪華な前菜たちにレバノン風サラダ。
渡り蟹のショートパスタに舌鼓したら、メインは鹿児島県産A4和牛サーロイン。
デザート付きも嬉しいポイント。
CE LA VIならではのモダンアジアンをお楽しみいただけます。
※こちらのプランはテラス席でのご予約となります。
(貸切や天候等の理由で店内席でのご案内となる場合もございます。)
別途チャージ+1,000円/人を頂戴いたします。
(お席のご指定はできかねます)
DRINK MENU:2時間制フリーフロー(終了30分前LO)
白ワイン/赤ワイン/ビール/ウォッカ/ジン/カシスリキュール/カンパリ
烏龍茶/コーラ/ジンジャーエール/ソーダ/トニックウォーター/オレンジ/グレープフルーツ - メニュー
- 【前菜】
・イタリア産キャビアのタルティーヌ
ITALIAN CAVIAR TARTINE
・トマトとモッツァレラチーズ
TOMATO AND MOZZARELLA CHEESE
・北海道産ホタテのセビーチェ 真紅のなナムチムソース
HOKKAIDO SCALLOP CEVICHE
【サラダ】
・半熟卵のファットゥーシュサラダ
FATTOUSH SALAD WITH SOFT-BOILED EGG
【パスタ】
・渡り蟹とカフィアライムのチリクラブ ショートパスタ ’’キオッチョラ’’
BLUE CRAB AND KAFFIR LIME CHILI CRAB STYLE CHIOCCIOLA
【ピッツァ】
・本日のピッツァ
TODAYS PIZZA
【メイン】
・鹿児島県産A4和牛サーロイン
KAGOSHIMA PREFECTURE A4 WAGYU BEEF SIRLOIN
【デザート】
・リッチチーズジェラート
RICH CHEESE GELATO
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※フルコースではございません。
※18階レストランへのご案内でございます。
※テラス席でのご予約となります。
※貸切や天候等の理由で店内席でのご案内となる場合もございます。
※お子様お連れの場合は、ご年齢記載ください。
※4名以上のご予約をご希望の方はお電話にて直接ご連絡ください。