【18F】SIGNATURE COURSE フォアグラ等、贅沢な食材を使ったプレミアムな全5品+乾杯スパークリング
CE LA VI TOKYO
- ランチ
- コース
- 2-4人
11,000 円
8,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お好きなメイン料理を選べるランチコースが登場!!
乾杯スパークリングワインとお愉しみください。 - メニュー
- ≪SIGNATURE COURSE≫
■ RED SEA BREAM CRUDO
Lime, Coriander, Horseradish, Herbs, Fish Sauce
真鯛のクルード
ライムコリアンダー、西洋わさび、ハーブ、ナンプラー
■ MUSHROOM AND ALMOND POTAGE
Holy Basil Mousse,Spiced Bread
マッシュルームとアーモンドのポタージュ
ホーリーバジルムース、スパイスブレッド
■ FOIE GRAS “DAN DAN” NOODLES
Brown Rice Flour Noodles, Crispy Pork, Crushed Peanuts, Yuzu Zest
フォアグラの担々麺
玄米粉ヌードル 99麺、クリスピーポーク、ピーナッツ、柚子ゼスト
■ GRILLED HANGER STEAK
Salted Cambodian Kampot Peppercorns, Grilled Pineapple,
Couscous Tabbouleh Relish
ハンガーステーキ
カンポットペッパーコーン、パイナップルグリル、 スクスタブレリレッシュ
--
BAKED BREAD +¥400
ベイクドブレッド
■ DESSERT
LAYERED CHOCOLATE CAKE
レイヤードチョコレートケーキ
■ SPECIAL SELECTED TEA OR COFFEE
特選紅茶 または コーヒー
※2024年5月8日から、下記内容が変更予定でございます。
■ DESSERT
CREMET DANJOU~Tropical fruits,Lime~
クレームダンジュ~トロピカルフルーツ,ライム~
■ MUSHROOM AND ALMOND POTAGE
Holy Basil Mousse,Spiced Bread
マッシュルームとアーモンドのポタージュ
ホーリーバジルムース、スパイスブレッド
→
■ ROASTED TOMATO POTAGE
Ricotta cheese, Fregula, Basil purple
ローストトマトのポタージュ
リコッタチーズ、フレーグラ、バジルパープル
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※【14:00ご予約の方へ】14:00がラストオーダーとなっておりますので、13:45~14:00にご来店ください。
※苦手な食材やアレルギー食材がございましたらコメント欄にご記入ください。
※こちらは、18階レストラン(店内テーブル席)へのご案内です。
※テラス席ご希望のお客様は別途チャージ料を頂戴しております。
SKY DECK:¥500 / SKY BAR:¥1,000 (お一人様)
(お席のご指定はできかねます)
※お席2時間制でのご案内とさせて頂いております。
※プラン料金には、サービス料10%が含まれております。