【18F】SKYLUNCH 黒豚のチャイニーズBBQソースなど選べる全4品+乾杯スパークリング(土日祝)

CE LA VI TOKYO

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
7,590 5,400
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
~SKY LUNCH~
CE LA VI TOKYO RESTAURANT&SKYBARで期間限定のランチプランが登場。
季節で変わる本日のサラダから始まり、渡り蟹のパスタや人気のハンガーステーキなどその日の気分に合わせて選ぶことが出来るメインディッシュ!!
食後にはデザートとカフェもついてしっかりランチの方におすすめの全4品をお愉しみください。

【特典】乾杯スパークリング1人1杯付き
メニュー
■ Dish 1 Premium Assort
  本日サラダ

■ DISH 2 PRE MAIN CHOICE
  CHOOSE ONE FROM THE MENU BELOW
  下記から、お好きな1品をお選びください
A, Massaman Curry ~Keema Chicken Turmeric Rice Kadife~
  マッサマンカレー ~キーマチキン,ターメリックライス,カダイフ
B, MARINARA CHIOCCIOLA~Garlic,Capers,Olives~
  フレッシュトマトのマリナーラショートパスタ
  キオッチョラ ~にんにく,ケッパー,オリーブ~
C, BLUE CRAB AND KAFFIR LIME CHILI CRAB STYLE(+1,000円)
  ~Chiocciola Short Pasta, Lime Foam~
  渡り蟹とカフィアライムのトマトソース~キオッチョラ, ライムフォーム~

■ DISH 3 PRE MAIN CHOICE
  CHOOSE ONE FROM THE MENU BELOW
  下記から、お好きな1品をお選びください
E. NORWEGIAN SALMON PANDANLEAF
  ノルウェーサーモンのパンダンリーフ包み
F. BLACK PORK WITH CHINESE BBQ SAUCE
  黒豚のチャイニーズBBQソース
G. GRILLED HANGER STEAK(+1,000円)
  ハンガーステーキ
H. A4 WAGYU STRIPLOIN(+2,500円)
  鹿児島県産 和牛A4サーロイン

■ DESSERT
  CREMET DANJOU~Tropical fruits,Lime~
  クレームダンジュ~トロピカルフルーツ,ライム~

■ CAFE
  COFFEE OR TEA
  コーヒーまたは紅茶
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※【14:00ご予約の方へ】14:00がラストオーダーとなっておりますので、13:45~14:00にご来店ください。
※苦手な食材やアレルギー食材がございましたらコメント欄にご記入ください。
※こちらは、18階レストラン(店内テーブル席)へのご案内です。
※テラス席ご希望のお客様は別途チャージ料を頂戴しております。
 SKY DECK:500円 / SKY BAR:1,000円(お一人様)
 (お席のご指定はできかねます)
※お席2時間制でのご案内とさせて頂いております。
※プラン料金には、サービス料10%が含まれております。

セラヴィトウキョウ

CE LA VI TOKYO

紹介文
今までの東京にはなかった圧倒的なロケーションで日本初上陸。情熱とアイデアを詰め込んだモダンアジアン料理を提供します。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 渋谷・代々木公園
評価
総合:3.36
美味しさ:3.40
サービス:3.25
雰囲気:3.87
コスパ:3.40

CE LA VI TOKYOのプラン一覧(ディナー)

CE LA VI TOKYOのプラン一覧(ティータイム)

CE LA VI TOKYOのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。