【11月のショートプラン】A5隠岐牛と旬のヒトシナ(黒毛和牛ランプ)
Beef Dining 肉いさ
- ランチ
- コース
- 2-6人
14,500 円
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【国産松茸シーズン限定】だから乾杯ドリンクもついたお得なプランです
銀座へお出掛けの際のお食事などで是非ご利用ください
- メニュー
- ※とある日のお料理内容となります (毎日の仕入れによりお料理内容は変わります)
【今宵の乾杯に】
お料理に合わせたおすすめの白ワインなどをご用意いたします(グラス1杯)
【はじまりのヒトシナ】
自家製いくらのカクテル (北海道 船上の生筋子を使用しております) など
【11月のヒトシナ】下記を例とした1品
(10月初旬:松茸シーズン中)は国産松茸の土瓶蒸し
黒あわびの肝あんかけまたはステーキ (4名様以上・前日までのご予約時、リクエスト承ります)
伊勢海老のグラタン (4名様以上・前日までのご予約時、リクエスト承ります)
天然うなぎのソテー (4名様以上・前日までのご予約時、リクエスト承ります)
虎ふぐの唐揚げ
【A5隠岐牛のステーキ】
(14000円) A5隠岐牛ランプ確約
(17000円) A5隠岐牛フィレ確約
※ネット予約の受付終了後は直接店舗へお電話にてお問い合わせしてみてください
【必ずコメント欄にて事前にご連絡ください】
※苦手な食材・アレルギーなど
~お料理に合わせお酒もお楽しみいただけるよう、希少な銘柄のワイン・日本酒など多数ご用意しております~
【生ビール】サントリー マスターズドリーム
【シャンパン 7種類以上】ローランペリエ・クリュッグなど
【白ワイン 25種類以上】【赤ワイン 35種類以上】キュヴェ三澤・ルーデュモン多数・KENZO ESTATE各種など
【限定日本種 7種類以上】黒龍・新政・久保田・金雀など
【日本のウイスキー 8種類以上】白州・響・山崎など
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- 【ご要望などコメント欄にご記載ください】
・苦手な食材・アレルギー等がある場合
ビーフダイニング ニクイサ
Beef Dining 肉いさ
- 紹介文
- 隠岐牛など希少なA5未経産黒毛和牛雌牛の旨味を落ち着いた雰囲気でまったりとお楽しみ下さい。
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.70
美味しさ:4.70
サービス:4.75
雰囲気:4.65
コスパ:4.15