【NIKUISA A5隠岐牛シャトーブリアンを味わ至高コース】(11月中旬頃まで)国産松茸土瓶蒸しと松茸ごはん
Beef Dining 肉いさ
- ディナー
- コース
- 2-6人
80,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【今宵は究極のお時間を】
当店の大将 細川が「その日仕入れられる最高の食材 」をご用意し、「日本料理」の腕を振わさせていただきます
当店の本店「銀座割烹 ふくいさ」の味をそのままに、食材ならではの味を活かした「日本料理の神髄」をお楽しみください
【器も究極の数々を】
「作家もの」「1点もの」などの器をお楽しみください
清水焼・備前焼・有田焼・織部焼・隠岐焼など当店自慢の器をご用意いたします
【お好みの季節の食材を盛込みます】
お気軽に食べたい食材・調理法をリクエストください
お応えできますよう最大限の努力をいたします(仕入れ状況によりますが)
特別なご接待や大切な記念日や誕生日でご利用ください
シャトーブリアンと合わせ、日本料理の髄を活かしたお出汁の薫る贅沢な逸品と共にお楽しみください
~店主 細川~
- メニュー
- 6品~7品の厳選した高級食材が満載の内容でのご用意となります
本店「銀座割烹 ふくいさ」のお料理(日本料理)でのご案内もいたします(お気軽にご要望ください)
【国産松茸シーズン中は】
「土瓶蒸し」「松茸ごはん」などの松茸料理を盛込みご用意いたします(※松茸シーズン終了次第仕入れ不可能となりますのでご了承ください)
※松茸なしの御要望はお気軽にお申し付けください
【下記、ご希望がございましたらお気軽にご要望ください】
■伊勢海老 ■黒あわび ■国産黒たん ■天然うなぎ(4名様以上)■毛蟹(4名様以上)■虎ふぐ(4名様以上)
■境港から直送の松葉ガニ(11月解禁以降:4名様以上)
(お料理内容)
「くえ」「本まぐろ」「トリュフ」「雲丹」「キャビア」なども盛込み、贅沢にご堪能いただける内容でのご案内です
【下記、ご希望ごございましたらお気軽にご要望ください】
■魚介なし:肉料理中心
■天ぷら中心の内容
■お寿司中心の内容
【別途、お気軽にお問い合わせください】
■予約期限を過ぎてから(ネット予約が取れない)場合
■予約可能な人数以上でご希望の場合
■50,000円~ご予算に応じたコースをご希望また100,000円以上のお料理をご要望の場合
【必ずコメント欄にて事前にご連絡ください】
※お好きな食材やお料理方法のご要望
※苦手な食材・アレルギー
※鮮魚のみ(お肉抜き)またはお肉料理多めなどのご要望
~お料理に合わせお酒もお楽しみいただけるよう、希少な銘柄のワイン・日本酒など多数ご用意しております~
【生ビール】サントリー マスターズドリーム
【シャンパン 7種類以上】ローランペリエ・クリュッグなど
【白ワイン 25種類以上】【赤ワイン 35種類以上】キュヴェ三澤・ルーデュモン多数・KENZO ESTATE各種など
【限定日本種 7種類以上】黒龍・新政・久保田・金雀など
【日本のウイスキー 8種類以上】白州・響・山崎など
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- 【人数変更に関しまして】
仕入れ仕込みの都合上、人数変更はお受けできません
【要望・コメント欄にご記載ください】
・お好きな食材(出来る限り盛り込んでご用意いたします)
・量少な目・食材の質を上げて欲しいなどご要望
・苦手な食材・アレルギー等がある場合
・デザートプレートにメッセージを希望される場合
Happy Birthday〇〇(お名前)・Happy〇〇th Wedding Anniversary(何年)など
ビーフダイニング ニクイサ
Beef Dining 肉いさ
- 紹介文
- 隠岐牛など希少なA5未経産黒毛和牛雌牛の旨味を落ち着いた雰囲気でまったりとお楽しみ下さい。
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.70
美味しさ:4.70
サービス:4.75
雰囲気:4.65
コスパ:4.15