【NIKUISA A5黒毛和牛ランプを味わう堪能コース】(隠岐牛ランプ)
Beef Dining 肉いさ
- ランチ
- コース
- 2-10人
20,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【こんな時におすすめ】
・大切なご接待
・記念日
・お誕生日
・お祝い
・ちょっと贅沢なご褒美のお食事
【幹事様へ】
お飲み物を含んだご予算やお好みのお飲み物など、ご用途に合わせご用意いたしますのでお気軽にご相談ください
【お魚が苦手・お肉が好き】
お気軽に「お魚なしのお肉尽くしで」「お肉料理多めで」とご要望ください
食材にこだわり(産地直送・オーガニック野菜など)、自家製の無添加ソースと合わせ、当店自慢の「お出汁」をベースとした優しい味の逸品をお楽しみください
また「ワインを好みます」「日本酒を好みます」とお伝えいただけますとお飲み物に合わせた内容でご用意いたします
~店主 細川~
【隠岐牛とは】
島根県隠岐の島海士町で放牧にて大切に育つ「島産まれ、島育ち、幻の島牛」であり、「隠岐牛企画さん」の協力の元、産地直送で仕入れている当店の「看板牛」です
その深い旨味は、お客様からも高いご評価をいただいております
- メニュー
- 大切なご接待の際などに選ばれる「当店の看板コース」となります
松茸シーズン(10月末頃まで)は【松茸ごはん】を盛込みます
【味覚 一例】
お魚料理)黒あわび(房州)・くえ(鹿児島)・雲丹(北海道)・自家製いくら など
お肉料理)国産黒タン(芝浦直送)・蔵王鴨 など
お野菜・フルーツ)万願寺・舞茸・栗・クラウンメロン など
※少量、お時間に制限がある場合など、【食材をグレードアップし6品】に変更承ります(コメント欄にてご要望ください)
※とある日のお料理内容となります (毎日の仕入れによりお料理内容は変わります)
【はじまりのヒトシナ】
さんまのコンフィと渋皮栗とカラスミ 自家製いくらのカクテル など
【前菜】
季節野菜と隠岐牛サーロインのしゃぶしゃぶ仕立て など
【おまかせヒトシナ】
くえのソテー ゴルゴンゾーラのクリームソース など
【おまかせヒトシナ】※カジュアルプラン(6品)にはつきません
国産黒毛牛タンの厚切りステーキ など
【A5黒毛和牛ランプのステーキ】
お好みの銘柄牛をお選びください
【〆のご飯】
(10月末頃まで)国産松茸ごはん (シーズン終了後)かにの釜めし など
【デザート】
本日は クラウンメロン(静岡) など
※魚介少な目・魚介なしでなどご希望の場合は「コメント欄」にてお気軽にご要望ください、お肉料理中心にご用意いたします
※ネット予約の受付終了後は直接店舗へお電話にてお問い合わせしてみてください
【必ずコメント欄にて事前にご連絡ください】
※6品で食材グレードアップご希望の場合
※お好きな食材やお料理方法のご要望
「ワインを好みます」「日本酒を好みます」とお伝えいただけますとお飲み物に合わせた内容でご用意いたします
※苦手な食材・アレルギーなど
~お料理に合わせお酒もお楽しみいただけるよう、希少な銘柄のワイン・日本酒など多数ご用意しております~
【生ビール】サントリー マスターズドリーム
【シャンパン 7種類以上】ローランペリエ・クリュッグなど
【白ワイン 25種類以上】【赤ワイン 35種類以上】キュヴェ三澤・ルーデュモン多数・KENZO ESTATE各種など
【限定日本種 7種類以上】黒龍・新政・久保田・金雀など
【日本のウイスキー 8種類以上】白州・響・山崎など
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- 【ご要望などコメント欄にご記載ください】
・苦手な食材・アレルギー等がある場合
・デザートプレートにメッセージを希望される場合
Happy Birthday〇〇(お名前)・Happy〇〇th Wedding Anniversary(何年)など
ビーフダイニング ニクイサ
Beef Dining 肉いさ
- 紹介文
- 隠岐牛など希少なA5未経産黒毛和牛雌牛の旨味を落ち着いた雰囲気でまったりとお楽しみ下さい。
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.70
美味しさ:4.70
サービス:4.75
雰囲気:4.65
コスパ:4.15