和歌山、加太の春を愉しむ「天然桜鯛ミニ御膳」(2024)(レストラン会場)

オーシャンダイニング「紀伊の国」/休暇村 紀州加太

  • ランチ
  • コース
  • 2-30人
5,900
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
「自然にときめく」をコンセプトにしたリゾート休暇村内にあり、和歌山の海の幸を堪能できる【オーシャンダイニング「紀伊の国」】。臨場感溢れるオープンキッチンの店内は、心地良い活気に満ちた空間。大きな窓からは淡路島や紀淡海峡が一望でき、天気の良い日には四国まで見渡せます。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

春だからこそ美味しい期間限定プランです。
“鯛”にこだわったお料理は“加太”ならでは。
和歌山では小鯛を(チャリコ)と呼ばれています。その(チャリコ)天然桜鯛(小)の姿造りをはじめ、鯛の骨からとった“特製出汁”を使った鯛鍋、鯛茶碗蒸し、鯛釜飯など思う存分お召し上がりください。

※当プランは仕入れの関係上3日前までのご予約となります。
※また、天候により仕入れが出来ない場合もございます。その際はあらかじめご連絡いたします。
メニュー
●●ご昼食●●
大人:「 天然桜鯛ミニ御膳 」
【お品書き】
先付け:季節の小鉢
造り :天然鯛姿造り
鍋物 :天然鯛鍋~鯛の骨からとった特製出汁~
洋皿 :鯛低温調理 天然鯛フリッター
蒸物 :鯛茶碗蒸し
煮物 :名物 鯛のあら炊き
食事 :鯛釜飯
漬物
吸物
デザート
(※お料理は仕入れ状況により内容が変更する場合があります。)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-30人
ご注意
※お料理は仕入れ状況により内容が変更する場合があります。
※4/27~5/7は漁の関係上、除外となります。

オーシャンダイニング キイノクニ キュウカムラ キシュウカダ

オーシャンダイニング「紀伊の国」/休暇村 紀州加太

紹介文
開放感のある大きな窓からは、雄大な紀淡海峡を望むことができます。オープンキッチンで臨場感のあるレストランは、ファミリーでの食事にもぴったり。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
近畿 > 和歌山県 > 和歌山
評価
総合:3.25
美味しさ:3.25
サービス:3.50
雰囲気:3.50
コスパ:3.50

オーシャンダイニング「紀伊の国」/休暇村 紀州加太のプラン一覧(ディナー)

オーシャンダイニング「紀伊の国」/休暇村 紀州加太のプラン一覧(ランチ)

オーシャンダイニング「紀伊の国」/休暇村 紀州加太のプラン一覧(朝食)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。