【山形牛A5ビステッカ】山形牛A5ステーキと旬のイタリアンを堪能(サーロイン150g)

銀座 Sun‐mi本店 イタリア料理 サント ウベルトス

  • ディナー
  • コース
  • 2-99人
18,150
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■メインのお肉は「サーロイン150g」です。

山形牛を炭火焼きで、香ばしく肉の旨味を逃がさず焼き上げました。ジューシーな肉の美味しさを堪能してください。 記念日や大事な方のおもてなしに最適です。
ご予約は2名様~でお願い致しております。

ビステッカ 
ビステッカとはイタリア発祥のビーフステーキのことです。
「ビステッカ」という名の由来は、15世紀ごろ、フィレンツェの聖ロレンツォ教会前で行われていた祭りが発祥と言われてます
この祭りではビステッカの元祖となる大きな牛肉の塊が振舞われていました。
メニュー
メニュー一例

シェフがこの季節の旬の食材を吟味し
本格的イタリアンを御準備致しております
★仕入の状況により メニューが異なります★



磨き黒毛和牛のイタリアンコース 
CENA BISTECCA 【チェーナ ビステッカ】

■Bistecca 

Stuzzichino
前菜の前に小さな一皿

Antipasto freddo
桜鯛のマリネ 春野菜添え
Orata marinata e verdure premaverile

Antipasto caldo
ホワイトアスパラガスのビスマルク風
Asparagi bianchi alla Bismarck

Primo piatti
ホタルイカのリングイネ
Linguine con calamari rucciole

Secondo piatto la carne
黒毛和牛のグリルと春野菜
Carne alla griglia e verdure primaverile

サーロインControfiletto 120g
11,000

フィレ Filetto 120g
14,300

Dolce
本日のドルチェ
Dolce del giorno

自家製パン食後のお飲み物 ビスコッティ
Pane della casa. Caffe o Te. Biscotti


※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-99人
ご注意
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
※個室ご希望の場合別途お部屋代を頂戴しております。
※デザートプレートメッセージをご希望のお客様は、ご予約時にメッセージ内容を教えてくださいませ。
※苦手な食材やアレルギーがございます場合にも、ご予約時にお知らせください。

銀座 Sun‐mi本店 イタリア料理 サント ウベルトスのプラン一覧(ディナー)

銀座 Sun‐mi本店 イタリア料理 サント ウベルトスのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。