【ビステッカ】黒毛和牛など旬の食材を堪能 全6品(黒毛和牛フィレ120g・個室)

銀座 Sun‐mi本店 イタリア料理 サント ウベルトス

  • ディナー
  • コース
  • 1-99人
15,730
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
厳選された黒毛和牛を炭火焼きで、香ばしく肉の旨味を逃がさず焼き上げました。ジューシーな肉の美味しさを堪能してください。 記念日や大事な方のおもてなしに最適です。

ビステッカ 
ビステッカとはイタリア発祥のビーフステーキのことです。
「ビステッカ」という名の由来は、15世紀ごろ、フィレンツェの聖ロレンツォ教会前で行われていた祭りが発祥と言われてます
この祭りではビステッカの元祖となる大きな牛肉の塊が振舞われていました。
磨き黒毛和牛の炭火焼きイタリアンコース 
CENA BISTECCA 【チェーナ ビステッカ】


フィレ  「肉の女王」繊細でやわらかな肉の美味しさが魅力

フィレの魅力は、なめらかな柔らかな美味しさ。
牛肉史上最高部位です。
牛の部位の中で圧倒的に運動量が少なく、キメが細かい肉質です。
肉の女王とも呼ばれるこの部位で、赤身本来のおいしさをじっくりご堪能いただけます。
メニュー
メニュー一例

シェフがこの季節の旬の食材を吟味し
本格的イタリアンを御準備致しております
★仕入の状況により メニューが異なります★



磨き黒毛和牛のイタリアンコース 
CENA BISTECCA 【チェーナ ビステッカ】


Bistecca
ビステッカ

Stuzzichino
前菜の前に小さな一皿を


Antipasto
寒飾のカルパッチョ
Carpaccio di Ricciolat


Antipasto Cardo
飯蛸の煮込みナポリ風
Moscardini affogati


Primo Piatto
菜の花のスパゲッティ
Spaghetini con cima di rapa


Secondo Piattoe
黒毛和牛のグリルと冬野菜
Carne alla glglin e verdure stagio

黒毛和牛サーロン120g
Controfilettoe

黒毛和牛フィレ 120g
Filettoe


Dolce
本日のドルチェ Dolce sel giorno

自家製パン 食後のお飲み物 ビスコッテイ
pone della casa caffe o te e Biscotti




※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※ディナータイム別途サービス料10%頂戴しております。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-99人
ご注意
※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
 ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
 メールでもお知らせしておりますので、併せてご確認ください
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。

銀座 Sun‐mi本店 イタリア料理 サント ウベルトスのプラン一覧(ディナー)

銀座 Sun‐mi本店 イタリア料理 サント ウベルトスのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。