【肉料理巌流島コース】
肉料理 KOJIRO
- ディナー
- コース
- 2-6人
9,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 当店の最上級コースです
- メニュー
- <コース内容>
和牛だしの茶碗蒸し
和牛炙り寿司2種
黒毛和牛のローストビーフ
和牛刺身盛り合わせ
KOJIROミニハンバーガー
黒毛和牛シャトーブリアン
本日のサラダ
和牛と根菜の牛カツ
牛たんの煮込みシチュー
和牛サーロインの焼きすき
和牛創作土鍋ご飯
本日のデザート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- 混雑状況などによりお席のご利用時間をご予約時間から2時間とさせていただきます、ご了承下さい
コースの内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
ニクリョウリ コジロウ
肉料理 KOJIRO
- 紹介文
- KOJIROでは黒毛和牛を中心とした新たなスタイルの肉料理をご用意しております。
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.07
美味しさ:4.10
サービス:4.07
雰囲気:4.23
コスパ:4.09