【肉料理ランチコース】炙り寿司や焼きすき等全7品
肉料理 KOJIRO
- ランチ
- コース
- 2-18人
3,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 土日祝限定のランチプランです。
ディナーとは違ったプランでお楽しみ下さい。 - メニュー
- <コース内容 例>
■牛だしの茶碗蒸し
■和牛タテバラの炙り寿司
■和牛と根菜の牛カツ
■牛たんの煮込みシチュー
■和牛マクラの焼きすき
■タレ焼肉2種盛り
■しぐれ煮の混ぜご飯とテールスープ
※仕入れ状況等により変更の可能性が御座います。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-18人
- ご注意
- ※仕入れ状況によって、食材等の変更がございます。予めご了承くださいませ。
※当日の営業時間、アルコールの提供時間などが変更となっている場合がございます店舗からのお知らせをご確認ください。
ニクリョウリ コジロウ
肉料理 KOJIRO
- 紹介文
- KOJIROでは黒毛和牛を中心とした新たなスタイルの肉料理をご用意しております。
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.07
美味しさ:4.10
サービス:4.07
雰囲気:4.23
コスパ:4.09