【肉料理小次郎コース】

肉料理 KOJIRO

  • ディナー
  • コース
  • 2-18人
4,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【焼きすき、ミニバーガー、炙り寿司などお肉好きにおすすめ】
当店の御食事のみのコースでは一番人気となっております。
メニュー
<コース内容 例> 
和牛だしの茶碗蒸し
和牛タテバラの炙り寿司
KOJIROミニハンバーガー
和牛と根菜の牛カツ
和牛ランプの塩釜焼
和牛マクラの焼きすき
牛しぐれ煮の土鍋ご飯
牛たんの煮込みシチュー
本日のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-18人
ご注意
※仕入れ状況によって、食材等の変更がございます。予めご了承くださいませ。
※「お席のお時間は2時間制となります」ラストオーダーは終了の30分前となっております。予約時間を過ぎてのご到着はご利用いただけるお時間が短くなる場合がございますご注意ください。
※当日の営業時間、アルコールの提供時間などが変更となっている場合がございます店舗からのお知らせをご確認ください。

ニクリョウリ コジロウ

肉料理 KOJIRO

紹介文
KOJIROでは黒毛和牛を中心とした新たなスタイルの肉料理をご用意しております。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.07
美味しさ:4.10
サービス:4.07
雰囲気:4.23
コスパ:4.09

肉料理 KOJIROのプラン一覧(ディナー)

肉料理 KOJIROのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。