【肉料理小次郎コース】(個室確約)
肉料理 KOJIRO
- ディナー
- コース
- 2-18人
4,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【焼きすき、ミニバーガー、炙り寿司などお肉好きにおすすめ】
当店の御食事のみのコースでは一番人気となっております。 - メニュー
- <コース内容 例>
和牛だしの茶碗蒸し
和牛タテバラの炙り寿司
KOJIROミニハンバーガー
和牛と根菜の牛カツ
和牛ランプの塩釜焼
和牛マクラの焼きすき
牛しぐれ煮の土鍋ご飯
牛たんの煮込みシチュー
本日のデザート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-18人
- ご注意
- ※当日追加分の料金には個室料として10%が加算されます。
※仕入れ状況によって、食材等の変更がございます。予めご了承くださいませ。
※「お席のお時間は2時間制となります」ラストオーダーは終了の30分前となっております。予約時間を過ぎてのご到着はご利用いただけるお時間が短くなる場合がございますご注意ください。
※当日の営業時間、アルコールの提供時間などが変更となっている場合がございます店舗からのお知らせをご確認ください。
ニクリョウリ コジロウ
肉料理 KOJIRO
- 紹介文
- KOJIROでは黒毛和牛を中心とした新たなスタイルの肉料理をご用意しております。
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.07
美味しさ:4.10
サービス:4.07
雰囲気:4.23
コスパ:4.09