【銀波コース】旬の味覚と銘酒をご堪能 全10品+3時間プレミアム飲放題(個別盛/リクエスト予約)
銀波-GINPA- 新宿東口店
- ディナー
- コース
- 30-60人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ※リクエスト予約プランです※
お顔合わせ・会食・御接待などにもお勧め、絶品の上質コースです。
旬の味覚をふんだんに使用した職人業の光る繊細な料理の数々。
仙台牛や職人技の寿司等ご堪能下さい。
※写真はイメージです
~3時間プレミアム飲み放題~(L.O.30分前)
【ビール】
・アサヒ スーパードライ(樽生)
・アサヒスーパードライ(中瓶)
・シャンディ ガフ
【日本酒】
・白鶴 輝(冷・熱)
・米一途(純米)・あさ開き(純米)
・会津ほまれ(純米)・大雪の蔵(本醸造)
・たまじまん(純米)・玉乃光(純米吟醸)
【焼酎】
・金黒(芋)
・薩摩宝山(芋)・村正(麦)・れんと(黒糖)・久米仙(泡盛)
・歎高譚(紫蘇)
【梅酒】・やさしさ梅酒 ・蜂蜜梅酒 ・黒糖梅酒
【ワイン】
・赤ワイン(3種)
・白ワイン(3種)
・サングリア(白・赤)
【ウィスキー】
・ジンビーム(バーボン)
・ブラックニッカ
・ハイボール
・ジンジャーハイボール
【カクテル】
・カシス(オレンジ/ソーダ/ウーロン)
・ファジーネーブル・ピーチウーロン
・カンパリオレンジ…など
【サワー】
・柚子みつサワー・巨峰サワー・白桃おろしサワー・ジャスミンハイ など各種
【ソフトドリンク】各種
- メニュー
- 【前 菜】牡蠣と舞茸のオイル漬け
【前 菜】壬生菜と栃尾揚げの煮浸し
【前 菜】紅ずわい蟹と湯葉のゼリー寄せ
【先 椀】海老・裏白椎茸・玉子豆富 清汁仕立て
【御 造】中トロ入り特選鮮魚五種盛り合わせ
【焼 物】A5仙台牛サーロイン素焼き ~玉葱醤油・岩塩・山葵~
【蒸し物】フォワグラ茶碗蒸しべっこう餡
【旬 肴】叩き河豚と海月のみぞれ酢
【揚 物】甘鯛の二色揚げと蓮根あおさ揚げ
【御食事】お任せ握り鮨五貫
【留 椀】赤出汁
【甘 味】季節のシャーベット
※一部内容の変更となる場合がございます。
※写真はイメージとなります。
※仕入れ状況・季節により一部内容の変更となる場合がございます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 30-60人
- ご注意
- 当プランはリクエスト予約
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立は確認ページでご確認下さい。
※成立後、WEB上で変更・キャンセルは出来ません。
※当日の人数減はキャンセル料としてコース料金が発生します。
【確認項目】コメント欄にご回答下さい
1.苦手な食材は事前にお申し付け下さい
2.ケーキをご用意する際はオプション選択、ご希望のメッセージを入力下さい
3.連絡可能な電話番号をご記入下さい