【銀波コース】旬の味覚と銘酒をご堪能 全10品+2時間プレミアム飲み放題(個別盛り対応)
銀波-GINPA- 新宿東口店
- ディナー
- コース
- 2-40人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お顔合わせ・会食・御接待などにもお勧め、絶品の上質コースです。
旬の味覚をふんだんに使用した職人業の光る繊細な料理の数々。
仙台牛や職人技の寿司等ご堪能下さい。
※写真はイメージです
~2時間プレミアム飲み放題~(L.O.30分前)
【ビール】
・アサヒ スーパードライ(樽生)
・アサヒスーパードライ(中瓶)
・シャンディ ガフ
【日本酒】
・白鶴 輝(冷・熱)
・米一途(純米)・あさ開き(純米)
・会津ほまれ(純米)・大雪の蔵(本醸造)
・たまじまん(純米)・玉乃光(純米吟醸)
【焼酎】
・金黒(芋)
・薩摩宝山(芋)・村正(麦)・れんと(黒糖)・久米仙(泡盛)
・歎高譚(紫蘇)
【梅酒】・やさしさ梅酒 ・蜂蜜梅酒 ・黒糖梅酒
【ワイン】
・赤ワイン(3種)
・白ワイン(3種)
・サングリア(白・赤)
【ウィスキー】
・ジンビーム(バーボン)
・ブラックニッカ
・ハイボール
・ジンジャーハイボール
【カクテル】
・カシス(オレンジ/ソーダ/ウーロン)
・ファジーネーブル・ピーチウーロン
・カンパリオレンジ…など
【サワー】
・柚子みつサワー・巨峰サワー・白桃おろしサワー・ジャスミンハイ など各種
【ソフトドリンク】各種
- メニュー
- 【先 付】生雲丹ぷりん
【前 菜】合鴨と小芋のべっこう餡
【前 菜】舞茸と春菊の白和え
【前 菜】秋刀魚の焼き浸し
【土 瓶】金目鯛ときのこの土瓶蒸し ~銀杏・三葉・酢橘~
【御 造】中トロ入り特選鮮魚五種盛り合わせ
【焼 物】A5仙台牛サーロイン素焼き ~玉葱醤油・岩塩・山葵~
【旬 肴】いくらと翡翠茄子の玉子豆富
【揚 物】太刀魚と椎茸の天婦羅 ~青唐・檸檬・岩塩~
【御食事】お任せ握り鮨五貫
【留 椀】赤出汁
【甘 味】季節のシャーベット
※一部内容の変更となる場合がございます。
※写真はイメージとなります。
※仕入れ状況・季節により一部内容の変更となる場合がございます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-40人
- ご注意
- ※当日の人数減に関しては、キャンセル料としてコース料金が発生致します。
※仕入れ状況により、内容の変更がある場合が御座います。
【確認項目】コメント欄にてご回答ください
1.苦手な食材がございましたら事前にお申し付けくださいませ。
2.記念日にケーキをご用意する際はオプションを選択し、ご希望のメッセージをご入力下さい。