【雅プラン】鮮魚や海鮮ちらしなど全9品+3時間プレミアム飲み放題(個別盛り対応)
銀波-GINPA- 新宿東口店
- ディナー
- コース
- 2-40人
7,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 四季を感じる本格会席和食の御品書きで御座います。
各々さまにお皿でご提供の取り分けが不要のコースです。
生ビールや銘柄焼酎・日本酒も飲み放題OK
※写真はイメージです
~3時間プレミアム飲み放題~(L.O.30分前)
【ビール】
・アサヒ スーパードライ(樽生)
・アサヒスーパードライ(中瓶)
・シャンディ ガフ
【日本酒】
・八海山(本醸造)・白鶴 (冷・熱)
・白梅じょっぱり(本醸造)・酒天童子(純米)・あさ開き(純米)
・東京小町(吟醸)・美少年(本醸造)
・たまじまん(純米)・玉乃光(純米吟醸)
【焼酎】
・さつま司(芋)・金黒(芋)・八海山焼酎(米)・村正(麦)
・薩摩宝山(芋)・村正(麦)・れんと(黒糖)・久米仙(泡盛)
・歎高譚(紫蘇)
【梅酒】・やさしさ梅酒 ・蜂蜜梅酒 ・黒糖梅酒
【ワイン】
・赤ワイン(3種)
・白ワイン(3種)
・サングリア(白・赤)
【ウィスキー】
・ジンビーム(バーボン)
・ブラックニッカ
・角
・ハイボール
・ジンジャーハイボール
【カクテル】
・カシス(オレンジ/ソーダ/ウーロン)
・ファジーネーブル・ピーチウーロン
・モスコミュール・カンパリオレンジ…など
【サワー】
・柚子みつサワー・巨峰サワー・白桃おろしサワー・ジャスミンハイ など各種
【ソフトドリンク】各種
※ラストオーダーは飲み放題終了30分前となります。
- メニュー
- 【先 附】季節の小鉢
【前 菜】青海苔真丈雲丹焼き
【前 菜】栗豚ローストポーク粒マスタード味噌和え
【御 造】本日の特選鮮魚の三種盛り合わせ
【焼き物】熟成塩麹牛カイノミ棒葉焼き
【旬 肴】鯵の南蛮漬けと帆立時雨煮
季節野菜と生姜ゼリー寄せ
【揚 物】海老真丈湯葉巻き揚げ
【御食事】海鮮ばらちらし鮨
【留 椀】赤出汁
【甘 味】白桃と黒胡麻二色羊羹
9月中旬頃より
【先 附】季節の小鉢
【前 菜】舞茸と春菊の白和え
【前 菜】秋刀魚の焼き浸し
【御 造】本日の特選鮮魚の三種盛り合わせ
【陶 板】国産牛すき焼き陶板
【旬 肴】蟹つみれと茄子の柚子胡椒あん
【揚 物】海老の豊年揚げと紅はるかの天婦羅
【御食事】海鮮山掛けちらし鮨
【留 椀】赤出汁
【甘 味】きな粉のわらび餅
※一部内容の変更がある場合がございます。
※写真はイメージとなります。
※仕入れ状況により一部内容の変更となる場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-40人
- ご注意
- ※当日の人数減に関しては、キャンセル料としてコース料金が発生致します。
※仕入れ状況により、内容の変更がある場合が御座います。
【確認項目】コメント欄にてご回答ください
1.苦手な食材がございましたら事前にお申し付けくださいませ。
2.記念日にケーキをご用意する際はオプションを選択し、ご希望のメッセージをご入力下さい。