【せんば牛フィレ肉のロッシーニ風】を堪能するプレミアムコース
New American Grill “KANADE TERRACE”/ホテル雅叙園東京
- ディナー
- コース
- 1-16人
16,159 円
13,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- メインディッシュは【せんば牛フィレ肉のグリル ロッシーニ風】
千葉県産のブランド牛を使用した、シェフのスペシャリテです。
シンプルでありながらひと手間加え焼き上げたグリル料理はもちろんのこと、魚や野菜など多彩な食材と、日本ならではの什器を用いたクラフトとの融合も新たな魅力のひとつとなっています。日本料亭から始まった当ホテルのアイデンティティが凝縮された「和で洋を奏でる」新たなスタイルを目指します。 - メニュー
- ■11/16~11/30までのメニュー一例
【Amuse】
紅はるかのムース
【Hors d’oeuvre froid】
寒ブリと宮川早生のカルパッチョ
【Hors d’oeuvre chaud】
北海道産ホタテ貝柱と加賀蓮根のラヴィオリ
【Poisson】
鰆のロースト マッシュルームのソース
【Viande】
せんば牛 フィレ肉のグリル ロッシーニ風
【Dessert】
洋梨のローストと黒糖酒のパルフェサンド
■12/1~1/31までのメニュー一例
【Amuse】
ピスタチオとフォワグラのムース 苺のアクセント
【Hors d’oeuvre froid】
スモークサーモンと金柑と人参のマリネ
【Hors d’oeuvre chaud】
日向鶏のラヴィオリ ソースシュプレーム
【Poisson】
真鯛のヴァプール 茸と香草のソース
【Viande】
せんば牛 フィレ肉のグリル ロッシーニ風
【Dessert】
柑橘とシャンパンのパルフェ
※12/21~12/25までのXmas期間は販売休止いたします。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。
※季節や仕入れ状況などによりメニューが変更となる場合もございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-16人
- ご注意
- ※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。
ニュー アメリカングリル カナデ テラス
New American Grill “KANADE TERRACE”/ホテル雅叙園東京
- 紹介文
- ホテル雅叙園東京内のグリルレストラン。オープンキッチンのグリルから焼きたてで提供する肉、魚、野菜を心ゆくまでご堪能。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
- 評価
-
総合:3.98
美味しさ:4.05
サービス:4.13
雰囲気:4.31
コスパ:3.83