ランチブッフェ グリル料理や彩り豊かなオードブル+10種のワインフリーフロー(6名様以上で個室確約)
New American Grill “KANADE TERRACE”/ホテル雅叙園東京
- ランチ
- コース
- 6-16人
9,073 円
7,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【6名様以上のご利用で個室確約!】※個室料は無料です(通常5,500円~)
■スパークリング含むソムリエ選定10種のワインフリーフローつき
※90分制です。(15分前ラストオーダー)
・ディボン カヴァ ブリュット・セレクション
・クラメレレカシュ オレンジ・ナチュラル・ワイン
・アマラヤ ブランコ・デ・コルテ トロンテス- リースリング
・オーバーストーン ソーヴィニヨン・ブラン
・セッテソリ マンドラロッサ シャルドネ
・ドメーヌ・オ・デ・オート・ウーシュ ロゼダンジュ
・コースタル・リッジ ピノ・ノワール
・サンタ・アリシア メルロー レゼルヴァ
・リーベック カベルネ・ソーヴィニヨン
・バードン・ヴィンヤーズ メタル・ザ・ブラック シラーズ
大皿でご用意する彩り豊かなオードブルや、ご自身のお好みでアレンジいただけるサラダバー。季節にあわせたデザートや、オープンキッチンの竈で調理したグリル料理をご堪能いただけます。シェフおすすめのコンディメントとともにお愉しみください。 - メニュー
- 【ランチブッフェ 12月~2月までのメニュー一例】
~HOT STARTER~
マカロニグラタン
ブイヤベース
白身魚のローストと根菜のヴァプール アンチョビバターソース レモン風味
ホテル特製カレー
~GRILL~
ローストビーフ
ハニーローストポーク
リヨネーズポテト
ポテトピューレ
キャロットグラッセ クミン風味
レンズ豆とベーコンの煮込み
~PIZZA AND PASTA~
キノコとベーコンのピザ
4種のチーズピザ
鶏もも肉とキノコのリガトーニ
ベーコンと小松菜のフジッリ
~POTAGE~
じゃがいものポタージュ
~COLD MEAL~
鶏胸肉のコンフィと人参とみかんのサラダ
小海老と根菜のギリシャ風マリネ
寒ブリと色大根のカルパッチョ
シャルキュトリ-盛合せ
~SALAD~
サニーレタス
フリルレタス
セルバチコ
トレヴィス
豆苗
京水菜
トマト
レッドオニオンスライス
きゅうり
ミックスビーンズ
海藻ミックス
~BREAD~
クロワッサン
ライスファイン
グラハムファイン
リュスティック
パンオレ
オリーブフォカッチャ
~DESSERT~
ショートケーキ
プラントベースブラウニー
抹茶と黒豆のロールケーキ
季節の果実のコンポート
柑橘果実とはちみつのジュレ
いちごのドーナツ
チョコとヘーゼルナッツのドーナツ
キャラメルのドーナツ
温州みかんのソルベ
練乳のソルベ
~CHEESE~
本日のチーズ
コーヒーまたは紅茶
※お時間は90分制です。
※メニューは季節や仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 6-16人
- ご注意
- ※平日限定プランです。
※ブッフェはご予約時間から90分制です。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です。
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。
ニュー アメリカングリル カナデ テラス
New American Grill “KANADE TERRACE”/ホテル雅叙園東京
- 紹介文
- ホテル雅叙園東京内のグリルレストラン。オープンキッチンのグリルから焼きたてで提供する肉、魚、野菜を心ゆくまでご堪能。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
- 評価
-
総合:4.01
美味しさ:4.12
サービス:4.13
雰囲気:4.31
コスパ:3.93