【創作串揚げ20品】定番の活車海老、イカとウニのソース、エビパンなど
神戸亭 名古屋店
- ディナー
- コース
- 2-6人
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■定番から少し変わった物まで、創作串揚げ20品をご堪能下さい!
神戸亭では、四季ごとに旬の素材を取り入れた、串のコース料理をお出ししています。
繊細な串料理を十分に楽しんでいただくには、やはり揚げたてが一番。お席もカウンターのみとなっております。
当店の主役たちが最もその個性を最大限に引き出せるよう、キメ細かい自家製パン粉と最高品質の油で薄く揚げており、創意工夫を重ねたマスター自慢のオリジナルソースで、お召し上がりいただきます。 - メニュー
- ~ある日の一例~
1 国産活車海老
2 銀杏
3 蛤の甘酢風味
4 鱚
5 豚ヒレ肉
6 蓮根の牛挽肉詰め カレー風味
7 鳥笹身紫蘇巻き
8 イカとウニのソース
9 小茄子の田楽
10 蛸と胡瓜の甘酢漬け
11 空豆とベーコン
12 きたあかりポテト
13 小海老紫蘇巻き
14 ピーマンの鳥挽肉詰め
15 アスパラガスの一本揚げ
16 椎茸と海老のすり身
17 マッシュルームのホワイトソース
18 サーモンタルタル風
19 季節のリゾット
20エビパン
※仕入れの状況により、急遽メニューを変更する場合がございます。ご理解お願い申しあげます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意