【お席のみのご予約】
神戸亭 名古屋店
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-6人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■定番から少し変わった物まで、創作串揚げ30品をご堪能下さい!
神戸亭では、四季ごとに旬の素材を取り入れた、串のコース料理をお出ししています。
繊細な串料理を十分に楽しんでいただくには、やはり揚げたてが一番。お席もカウンターのみとなっております。
当店の主役たちが最もその個性を最大限に引き出せるよう、キメ細かい自家製パン粉と最高品質の油で薄く揚げており、創意工夫を重ねたマスター自慢のオリジナルソースで、お召し上がりいただきます。 - メニュー
- ~ある日の一例~
1 国産活車海老
2 銀杏
3 蛤の甘酢風味
4 鱚
5 豚ヒレ肉
6 蓮根の牛挽肉詰め カレー風味
7 鳥笹身紫蘇巻
8 イカとウニのソース
9 小茄子の田楽
10 蛸と胡瓜の甘酢漬け
11 小海老の紫蘇巻
12 ペンネパスタと明太子
13 ポテトとトリュフ
14 牡蠣
15 アスパラガスの一本揚げ
16 ピーマンの鳥挽肉詰め
17 椎茸と海老のすり身
18 マッシュルームのホワイトソース
19 サーモンタルタル風
20 鳥貝とはじかみ生姜
21 蟹の解し身と錦糸卵
22 ホタテ貝柱
23 季節のリゾット
24 百合根の柚子風味
25 海老すり身とチーズのエビパン
26 牛肉
27 芽キャベツの豚挽肉詰め
28 子持ち昆布
29 ズワイ蟹の爪
30 草餅
※15本目以降からお声かけ致します。お好きなタイミングでSTOPをかけて下さい。
※仕入れの状況により、急遽メニューを変更する場合がございます。ご理解お願い申しあげます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意