【創作串揚げ20品】定番の活車海老、イカとウニのソース、エビパンなど+フルボトルワイン
神戸亭 名古屋店
- ディナー
- コース
- 2-6人
10,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 定番から少し変わった物まで、創作串揚げ20品をご堪能下さい!
更にフルボトル付きの大変お得なプランです。この機会に是非ご利用ください。
■フルボトルワイン(お2名様で1本お選び下さい。)
・ルイ ジャド ブルゴーニュ ブラン クーヴァン デ ジャコバン(白)
生産地:フランス/ブルゴーニュ
ぶどう品種:シャルドネ
飲み口:辛口
・ルイ ジャド ブルゴーニュ ルージュ クーヴァン デ ジャコバン(赤)
生産地:フランス/ブルゴーニュ
ぶどう品種:ピノノワール
飲み口:ミディアム
・コノスル シャルドネ 20バレル リミテッド・エディション(白)
生産地:チリ/カサブランカヴァレー
ぶどう品種:シャルドネ
飲み口:辛口
・コノスル カベルネソーヴィニヨン 20バレル リミテッド・エディション(赤)
生産地:チリ/マイポカヴァレー
ぶどう品種:カベルネソーヴィニヨン、シラー、メルロ
飲み口:フルボディ - メニュー
- ~ある日の一例~
1 国産活車海老
2 銀杏
3 蛤の甘酢風味
4 鱚
5 豚ヒレ肉
6 蓮根の牛挽肉詰め カレー風味
7 鳥笹身紫蘇巻き
8 イカとウニのソース
9 小茄子の田楽
10 蛸と胡瓜の甘酢漬け
11 空豆とベーコン
12 きたあかりポテト
13 小海老紫蘇巻き
14 ピーマンの鳥挽肉詰め
15 アスパラガスの一本揚げ
16 椎茸と海老のすり身
17 マッシュルームのホワイトソース
18 サーモンタルタル風
19 季節のリゾット
20エビパン
※仕入れの状況により、急遽メニューを変更する場合がございます。ご理解お願い申しあげます。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意