【創作串揚げ25品】定番の活車海老、豚ヒレ肉、ズワイ蟹の爪など+フルボトルワイン

神戸亭 名古屋店

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
12,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
定番から少し変わった物まで、創作串揚げ25品をご堪能いただけます。
更にフルボトル付きの大変お得なプランです。この機会に是非ご利用ください。
■フルボトルワイン(お2名様で1本お選び下さい。)
・ルイ ジャド ブルゴーニュ ブラン クーヴァン デ ジャコバン(白)
生産地:フランス/ブルゴーニュ
ぶどう品種:シャルドネ
飲み口:辛口

・ルイ ジャド ブルゴーニュ ルージュ クーヴァン デ ジャコバン(赤)
生産地:フランス/ブルゴーニュ
ぶどう品種:ピノノワール
飲み口:ミディアム

・コノスル シャルドネ 20バレル リミテッド・エディション(白)
生産地:チリ/カサブランカヴァレー
ぶどう品種:シャルドネ
飲み口:辛口

・コノスル カベルネソーヴィニヨン 20バレル リミテッド・エディション(赤)
生産地:チリ/マイポカヴァレー
ぶどう品種:カベルネソーヴィニヨン、シラー、メルロ
飲み口:フルボディ
メニュー
~ある日の一例~
1 国産活車海老
2 銀杏
3 蛤の甘酢風味
4 鱚
5 豚ヒレ肉
6 蓮根の牛挽肉詰め カレー風味
7 鳥笹身紫蘇巻き
8 イカとウニのソース
9 小茄子の田楽
10 蛸と胡瓜の甘酢漬け
11 空豆とベーコン
12 きたあかりポテト
13 小海老紫蘇巻き
14 ピーマンの鳥挽肉詰め
15 アスパラガスの一本揚げ
16 椎茸と海老のすり身
17 マッシュルームのホワイトソース
18 サーモンタルタル風
19 季節のリゾット
20エビパン
21 牛肉
22 ペコロスの豚挽肉詰め
23 子持ち昆布
24 ズワイ蟹の爪
25 草餅


※仕入れの状況により、急遽メニューを変更する場合がございます。ご理解お願い申しあげます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意

コウベテイ ナゴヤテン

神戸亭 名古屋店

紹介文
一品一品の食感、口いっぱいに広がる素材の香り、素材の個性を最大限に引き出した最高の串カツをお楽しみいただけます。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
東海 > 愛知県 > 新栄町・高岳
評価
総合:3.38
美味しさ:3.25
サービス:3.00
雰囲気:3.38
コスパ:2.88

神戸亭 名古屋店のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。