【創作串揚げ25品】定番の活車海老、豚ヒレ肉、ズワイ蟹の爪など+フルボトルワイン
神戸亭 名古屋店
- ディナー
- コース
- 2-6人
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 定番から少し変わった物まで、創作串揚げ25品をご堪能いただけます。
更にフルボトル付きの大変お得なプランです。この機会に是非ご利用ください。
■フルボトルワイン(お2名様で1本お選び下さい。)
・ルイ ジャド ブルゴーニュ ブラン クーヴァン デ ジャコバン(白)
生産地:フランス/ブルゴーニュ
ぶどう品種:シャルドネ
飲み口:辛口
・ルイ ジャド ブルゴーニュ ルージュ クーヴァン デ ジャコバン(赤)
生産地:フランス/ブルゴーニュ
ぶどう品種:ピノノワール
飲み口:ミディアム
・コノスル シャルドネ 20バレル リミテッド・エディション(白)
生産地:チリ/カサブランカヴァレー
ぶどう品種:シャルドネ
飲み口:辛口
・コノスル カベルネソーヴィニヨン 20バレル リミテッド・エディション(赤)
生産地:チリ/マイポカヴァレー
ぶどう品種:カベルネソーヴィニヨン、シラー、メルロ
飲み口:フルボディ - メニュー
- ~ある日の一例~
1 国産活車海老
2 銀杏
3 蛤の甘酢風味
4 鱚
5 豚ヒレ肉
6 蓮根の牛挽肉詰め カレー風味
7 鳥笹身紫蘇巻き
8 イカとウニのソース
9 小茄子の田楽
10 蛸と胡瓜の甘酢漬け
11 空豆とベーコン
12 きたあかりポテト
13 小海老紫蘇巻き
14 ピーマンの鳥挽肉詰め
15 アスパラガスの一本揚げ
16 椎茸と海老のすり身
17 マッシュルームのホワイトソース
18 サーモンタルタル風
19 季節のリゾット
20エビパン
21 牛肉
22 ペコロスの豚挽肉詰め
23 子持ち昆布
24 ズワイ蟹の爪
25 草餅
※仕入れの状況により、急遽メニューを変更する場合がございます。ご理解お願い申しあげます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意