4・5月 平日/メインディッシュ付きビストロブッフェ(営業時間内制限なし)

Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
6,780 5,360
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■■Bistro ×Egg Garden & Strawberry Sweets■■
販売期間:2024年4月1日~5月31日 ※除外日:2024年4月27~5月6日
ディナー限定のメインディッシュのテーブルサーブに加え、卵と野菜をビストロスタイルでアレンジしたメニューと共に、ガーデンパーティーを楽しんでいるかのようなひと時をお過ごしください!

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【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。

1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。
メニュー
<Buffet Egg Garden&Strawberry Sweets ◇4月~5月>

【ディナースペシャリティ】※お席までお持ちいたします。
・本日のアミューズ
・メインプレート(お選びください)
1.魚と肉のデュオ
2.白身魚のソテー トマトとバジルのソース
3.国産牛のステーキ 香草ソース

【ALL DAYライブクッキング】
・白いオムレツ
・ウフポッシェ(ポーチドエッグ)とマッシュポテト カプチーノスタイル
・各地の野菜鉄板焼き 岩塩

【冷製】
・バラエティスタッフドエッグ カナッペ
・自家製ジャンボンペルシエ
・トマトとソイフードのピンチョス バジルソース
・照り焼きチキンとスクランブルエッグのトルティーヤロール
・ビーツとリンゴ、クルミのサラダ ビーツのクリームソース
・”サスティナブル”真鯛のカルパッチョ 塩こうじドレッシング

【温製】
・北海道羅臼産タコの頭と野菜のアヒージョ
・ドフィノア(じゃがいもと野菜のグラタン)
・コンキリエときのこのカルボナーラ
・北海道寿都産ほっけのフリチュール
・ジゴ・ダニョー(仔羊もも肉のロースト)
・「長野県産安曇野元気豚」のオーブン焼き ビーンズのカスレ風 パン粉焼き

【サラダバー】
・サラダ&トッピング各種

【カレー・スープ・お食事】
・プリンスマルシェオリジナルビーフカレー
・カリフラワーのポタージュ
・ライス
・パン各種

【デザート】
・ストロベリームースケーキ
・ストロベリーレアチーズケーキ
・ストロベリーと白ブドウのジュレ
・ストロベリーロールケーキ
・カップショートケーキ
・ストロベリーブリュレ
・フルーツアソート
・アイスクリーム各種


【ドリンクバー】
・コーヒーバリエーション
・ティーセレクション
・アップルジュース
・アイスハーブティー
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは、お申し出ください。
※ディナースペシャリティのご提供は大人料金の方のみでございます。

Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテルのプラン一覧(ディナー)

Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテルのプラン一覧(ランチ)

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