【土休日】メインディッシュ付 ビストロディナーブッフェ+ワインフリーフロー90min
Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 2-8人
10,735 円
8,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■6月・7月は「シーフード&サマースイーツ」■■
ビストロスタイルにアレンジしたシーフードメニューのラインナップと
夏らしい涼しげなスイーツはブッフェにてお好きなだけお楽しみいただきながら
始めのアミューズとメインディッシュはお席にテーブルサーブ!
プリンスマルシェならではの落ち着いたディナーブッフェを是非お楽しみください!
■ワインフリーフロー90min付き
(スパークリング、白、赤の3種) - メニュー
- ブッフェメニュー
<6月~7月 シーフード&サマースイーツ>
【ディナースペシャリティ】※お席までお持ちいたします。
・本日のアミューズ
・メインプレート(お選びください)
1.魚と肉のデュオ(盛り合わせ)
2.白身魚のソテー 2色のソース(アメリケーヌとブールブラン)
3.国産牛のステーキ ベリーソース
【ALL DAYライブクッキング】
・オレンジのオムレツ -チーズソース‐
・「長野県産安曇野元気豚」のロースト カッティングサービス ハニーマスタードソース
・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
【冷製】
・トビッコを乗せたガスパチョスープ
・ピンクシーザーサラダ 生ハム添え
・スモークサーモンとグレープフルーツのサラダ エスニック風味
・シーフードとクスクスのサラダ ミント風味
・サーモンと甘海老のタルタル
・海老とアボカドの生春巻き
・枝豆のムースと甘海老のカクテル
【温製】
・”海賊風”ブラックシーフードパエリア
・小海老とヤリイカのセモリナ粉フリット
・キャベツとトレビスのロースト ブルーチーズとはちみつのソース
・ブカティーニパスタのボンゴレロッソ
・アクアパッツァ
・ブランダードのパン粉焼き
【サラダバー】
・サラダ&トッピング各種
【カレー・スープ・お食事】
・プリンスマルシェオリジナルビーフカレー
・クラムチャウダー
・ライス
・パン各種
【デザート】
・マンゴーモンブラン パフェ仕立て
・メロンプリン
・レモンとサイダー風味ジュレ
・プチシュー
・ガトーショコラ
・マンゴームースケーキ
・フルーツアソート
・アイスクリーム各種
【ドリンクバー】
・コーヒーバリエーション
・ティーセレクション
・アップルジュース
・アイスハーブティー - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは、お申し出ください。
※ディナースペシャリティのご提供は大人料金の方のみでございます。