4・5月 平日/ビストロランチブッフェ+ワインフリーフロー90min(営業時間内制限なし)
Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル
- ランチ
- コース
- 2-8人
8,475 円
8,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■Bistro ×Egg Garden & Strawberry Sweets■■
販売期間:2024年4月1日~5月31日 ※除外日:2024年4月27~5月6日
ランチ限定メニュー「シーフードマーケット」に加え、卵と野菜をビストロスタイルでアレンジしたメニューと共に、ガーデンパーティーを楽しんでいるかのようなひと時をお過ごしください!
■ワインフリーフロー90min付き
(スパークリングワイン、ワイン白赤)
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【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - メニュー
- <Buffet Egg Garden&Strawberry Sweets ◇4月~5月>
【ランチおすすめ】
~シーフードステーション~
・魚介のぶっかけ
・甘海老/トビッコ/山芋
・スモークサーモンとシーフードのマリネ
・”サスティナブル”真鯛のカルパッチョ 塩こうじドレッシング
【ALL DAYライブクッキング】
・白いオムレツ -チーズソース-
・「長野県産安曇野元気豚」のオーブン焼き カッティングサービス ハニーマスタードソース
・ウフポッシェ(ポーチドエッグ)とマッシュポテト カプチーノスタイル
・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
【冷製】
・バラエティスタッフドエッグ カナッペ
・トウモロコシのフラン ベーコンフレーバー
・照り焼きチキンとスクランブルエッグのトルティーヤロール
・ビーツとリンゴ、クルミのサラダ ビーツのクリームソース
【温製】
・白身魚のムニエル グルノーブルソース 温野菜
・コンキリエときのこのカルボナーラ
・仔羊のトマト煮込みと温野菜
・ラザニア
・鶏もも肉のピザ仕立て バジルの香り
【サラダバー】
・サラダ&トッピング各種
【カレー・スープ・お食事】
・プリンスマルシェオリジナルビーフカレー
・ミネストローネ
・ライス
・パン各種
【デザート】
・ストロベリーのムースケーキ
・ストロベリーレアチーズケーキ
・ストロベリーと白ブドウのジュレ
・プリン
・パンプディング
・フルーツアソート
・アイスクリーム各種
【ドリンクバー】
・コーヒーバリエーション
・ティーセレクション
・アップルジュース
・アイスハーブティー - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは、お申し出ください。