【平日 】メインディッシュ付 ビストロディナーブッフェ(営業時間内制限なし)

Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
6,780 4,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■■6月・7月は「シーフード&サマースイーツ」■■
ビストロスタイルにアレンジしたシーフードメニューのラインナップと
夏らしい涼しげなスイーツはブッフェにてお好きなだけお楽しみいただきながら
始めのアミューズとメインディッシュはお席にテーブルサーブ!
プリンスマルシェならではの落ち着いたディナーブッフェを是非お楽しみください!
メニュー
ブッフェメニュー
<6月~7月 シーフード&サマースイーツ>
【ディナースペシャリティ】※お席までお持ちいたします。
・本日のアミューズ
・メインプレート(お選びください)
1.魚と肉のデュオ(盛り合わせ)
2.白身魚のソテー 2色のソース(アメリケーヌとブールブラン)
3.国産牛のステーキ ベリーソース

【ALL DAYライブクッキング】
・オレンジのオムレツ -チーズソース‐
・「長野県産安曇野元気豚」のロースト カッティングサービス ハニーマスタードソース
・各地の野菜鉄板焼き 岩塩

【冷製】
・トビッコを乗せたガスパチョスープ
・ピンクシーザーサラダ 生ハム添え
・スモークサーモンとグレープフルーツのサラダ エスニック風味
・シーフードとクスクスのサラダ ミント風味
・サーモンと甘海老のタルタル
・海老とアボカドの生春巻き
・枝豆のムースと甘海老のカクテル

【温製】
・”海賊風”ブラックシーフードパエリア
・小海老とヤリイカのセモリナ粉フリット
・キャベツとトレビスのロースト ブルーチーズとはちみつのソース
・ブカティーニパスタのボンゴレロッソ
・アクアパッツァ
・ブランダードのパン粉焼き

【サラダバー】
・サラダ&トッピング各種

【カレー・スープ・お食事】
・プリンスマルシェオリジナルビーフカレー
・クラムチャウダー
・ライス
・パン各種

【デザート】
・マンゴーモンブラン パフェ仕立て
・メロンプリン
・レモンとサイダー風味ジュレ
・プチシュー
・ガトーショコラ
・マンゴームースケーキ
・フルーツアソート
・アイスクリーム各種

【ドリンクバー】
・コーヒーバリエーション
・ティーセレクション
・アップルジュース
・アイスハーブティー
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)の対応をご希望のお客さまは、お申し出ください。
※ディナースペシャリティのご提供は大人料金の方のみでございます。

Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテルのプラン一覧(ディナー)

Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。