【2024 春 Printemps】8Plats
Le Grenier
- ディナー
- コース
- 2-16人
8,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「瑞々しく力強い春の恵みを軽やかに仕立てたLe Grenier のライトフレンチ。和の技法も随所に取り入れた独創的な料理をお愉しみ下さい。」
- メニュー
- ~メニュー例~
●premier amuse saisonnier
先付けの旬菜
飯蛸ソテー 筍 桜ソース
●Deuxieme amuse ”viennoiseries&four sec”
ヴィエノワズリー&フールセック
クロワッサンミニョン
トリュフ風味グージェール
● entree legere
前菜
桜鯛 昆布〆 白ミル貝 蕗の薹ソース 菜の花
●Potage mignon
デミタスポタージュ
ブロッコリーのブルーテ
●Poisson fruits de mer
海の恵みの一品
鰆 春キャベツ 帆立貝のムース
ロールキャベツ仕立て
●Viande ”classique&traditionnelle”
伝統、クラシックをベースにした肉料理
フランス ランド産仔鳩のロースト
菊芋のフリット
ヨーロッパ各地からの数種類のアスパラガス
●Dessert principal
デザート
苺”あまおう”コンポート
パルフェ”チェリーブロッサム”
ギュウヒクレープ 大福見立て
●mignardises
小菓子
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-16人
- ご注意
- ■■■ 必ず「コメント欄」にご記載下さい ■■■
※アレルギー食材、苦手な食材の有無をご記載ください。
ご到着後は替わりの食材をご用意できない可能性がございます。
※メッセージプレートをご希望のお客様は、ゲストのお名前とメッセージをご記入ください。
※当日ご連絡のつく電話番号をご記入ください。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※ご到着時間が20分以上前後する場合は必ずお電話にてご連絡ください。
※入店から退店までの所要時間は最大3時間程度が目安です。