Menu Improvisation au Midi シェフの即興によるアドリブランチコース
Le Grenier
- ランチ
- コース
- 2-16人
7,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の恵みをシェフの閃きで。
伝統的な調理法、斬新で唐突な素材の組み合わせなど、シェフのアドリブをランチタイム限定でお愉しみ下さい。 - メニュー
- ●食前のアミューズブーシュ盛合わせ
●その日の閃きで仕上げる前菜
●季節の野菜のデミタスポタージュ
●小田原市場よりの鮮魚料理
または
●伝統的な技法を用いた肉料理
●パティシエよりの一品
●食後のお飲み物 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-16人
- ご注意
- 予約要項、キャンセルポリシーは従来通り、原則的にご予約時に
メインディッシュの魚、肉料理をお選びいただくよう明記をお願い致します。
また、調理の都合上、選択は1グループお揃いでお願い致します。
アレルギー、苦手食材の有無に関する記載は必らずお願い致します。