Menu Improvisation au Midi シェフの即興によるアドリブランチコース

Le Grenier

  • ランチ
  • コース
  • 2-16人
7,400
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の恵みをシェフの閃きで。
伝統的な調理法、斬新で唐突な素材の組み合わせなど、シェフのアドリブをランチタイム限定でお愉しみ下さい。
メニュー
●食前のアミューズブーシュ盛合わせ
●その日の閃きで仕上げる前菜
●季節の野菜のデミタスポタージュ
●小田原市場よりの鮮魚料理
     または
●伝統的な技法を用いた肉料理
●パティシエよりの一品
●食後のお飲み物
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-16人
ご注意
予約要項、キャンセルポリシーは従来通り、原則的にご予約時に
メインディッシュの魚、肉料理をお選びいただくよう明記をお願い致します。
また、調理の都合上、選択は1グループお揃いでお願い致します。
         
アレルギー、苦手食材の有無に関する記載は必らずお願い致します。

ル グルニエ

Le Grenier

紹介文
鶴岡八幡宮より程近い路地裏に佇む一軒家フレンチレストラン。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 神奈川県 > 鎌倉・葉山・逗子
評価
総合:4.72
美味しさ:4.79
サービス:4.84
雰囲気:4.67
コスパ:4.50

Le Grenierのプラン一覧(ディナー)

Le Grenierのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。