【蝦夷あわびステーキと薩摩和牛”4%の奇跡”フィレ肉 贅沢ダブルメインディッシュ 春の10皿】
Le Grenier
- ディナー
- コース
- 2-16人
18,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 一個丸ごとをステーキにした柔らかな蝦夷あわびと、流通量が極めて少なく、きめ細かいサシが身上の薩摩和牛4%の奇跡フィレ肉を贅沢にダブルメインディッシュに!!
各種お祝い、ご接待など大切な方とのご会食に、頑張った自分へのご褒美に、様々なシーンでご利用ください。 - メニュー
- ~メニュー例~
●premier amuse saisonnier
先付けの旬菜
飯蛸ソテー 筍 桜ソース
●Deuxieme amuse ”viennoiseries&four sec”
ヴィエノワズリー&フールセック
クロワッサンミニョン
トリュフ風味グージェール
●Premier entree legere
一皿目の前菜
桜鯛 昆布〆 白ミル貝 蕗の薹ソース 菜の花
●Deuxieme entree traditionnelle
二皿目の前菜
オマール海老 リドヴォー ほうれん草
ラヴィオローネ仕立て
●Potage mignon
デミタスポタージュ
ブロッコリー
●Poisson fruits de mer
丸ごと蝦夷あわびのステーキ 季節のスタイル
●Viande ”classique&traditionnelle”
希少部位 薩摩和牛4%の奇跡フィレ肉のポワレ
●Fruits saisonnier
旬の果実をシンプルに
キウイ フロマージュブラン アロエ
●Dessert principal
デザート
苺”あまおう”コンポート
パルフェ”チェリーブロッサム”
ギュウヒクレープ 大福見立て
●mignardises
小菓子
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-16人
- ご注意
- ■■■ 必ず「コメント欄」にご記載下さい ■■■
※アレルギー食材、苦手な食材の有無をご記載ください。
ご到着後は替わりの食材をご用意できない可能性がございます。
※メッセージプレートをご希望のお客様は、ゲストのお名前とメッセージをご記入ください。
※当日ご連絡のつく電話番号をご記入ください。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※ご到着時間が20分以上前後する場合は必ずお電話にてご連絡ください。
※入店から退店までの所要時間は最大3時間程度が目安です。