平日ランチ限定【季節のおすすめ御膳】お気軽ランチ

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島

  • ランチ
  • コース
  • 1-6人
4,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
四季の味覚を彩り豊かに盛り込んだ御膳をご用意致しました。
旬の食材を贅沢に使ったお料理をご堪能ください。
メニュー
四季の味覚を彩り豊かに盛り込んだ御膳をご用意致しました。
旬の食材を贅沢に使ったお料理をご堪能ください。

■お献立

▼~4/30(火)
【楽盛り】
桜豆腐 海老筍真丈 蛍烏賊沼田 蛸桜煮 富貴当座煮 
冷やし桜蕎麦 桜海老かき揚げ 野菜天婦羅 塩 檸檬
【御造里】
桜鯛と本日の旨い魚の盛合せ
【蒸物】
茶碗蒸し 銀餡
【食事】
鯛飯 蛤の潮仕立て 香の物
【甘味】
本日の別腹

▼5/1(水)~6/30(日)
【小鉢】
鶏鍬焼き
【御造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【御進肴】
鰈潮煮
【蒸物】
茶碗蒸し 若竹餡
【揚物】
天婦羅盛合せ 薬味
【食事】
ゆかり御飯 香の物 健美麺七穀うどん
【甘味】
本日の別腹

※7月からはメニューが変更になります。

食物アレルギー(海老・蟹・小麦・蕎麦・卵・乳製品・落花生)あればお知らせお願いいたします。
■写真はイメージです。食材の仕入状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。

ランチタイム
11:30~14:30(L.O 14:00)

※写真はすべてイメージです。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※メニュー内容や食材の産地等は仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。

7大アレルゲン(卵・乳・小麦・そば・落花生・海老・蟹)の内、召し上がれない物があればお知らせ下さい。

ランチタイム
11:30~14:30(L.O 14:00)
ディナータイム
17:00~21:00(L.O 20:00)


ニホンリョウリ セトウチ ホテルグランヴィアヒロシマ

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島

紹介文
四季折々の彩りから幸福感が広がる和の膳。瀬戸内の山海の豊かな旬の食材を贅沢に使ったお料理の数々をご堪能いただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
中国 > 広島県 > 広島
評価
総合:4.07
美味しさ:4.00
サービス:3.86
雰囲気:4.29
コスパ:3.86

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島のプラン一覧(ディナー)

日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。