平日ランチ限定【季節のおすすめ御膳】お気軽ランチ
日本料理「瀬戸内」/ホテルグランヴィア広島
- ランチ
- コース
- 1-6人
4,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 四季の味覚を彩り豊かに盛り込んだ御膳をご用意致しました。
旬の食材を贅沢に使ったお料理をご堪能ください。
- メニュー
- 四季の味覚を彩り豊かに盛り込んだ御膳をご用意致しました。
旬の食材を贅沢に使ったお料理をご堪能ください。
■お献立
▼~4/30(火)
【楽盛り】
桜豆腐 海老筍真丈 蛍烏賊沼田 蛸桜煮 富貴当座煮
冷やし桜蕎麦 桜海老かき揚げ 野菜天婦羅 塩 檸檬
【御造里】
桜鯛と本日の旨い魚の盛合せ
【蒸物】
茶碗蒸し 銀餡
【食事】
鯛飯 蛤の潮仕立て 香の物
【甘味】
本日の別腹
▼5/1(水)~6/30(日)
【小鉢】
鶏鍬焼き
【御造里】
本日の旨い魚の盛合せ
【御進肴】
鰈潮煮
【蒸物】
茶碗蒸し 若竹餡
【揚物】
天婦羅盛合せ 薬味
【食事】
ゆかり御飯 香の物 健美麺七穀うどん
【甘味】
本日の別腹
※7月からはメニューが変更になります。
食物アレルギー(海老・蟹・小麦・蕎麦・卵・乳製品・落花生)あればお知らせお願いいたします。
■写真はイメージです。食材の仕入状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
ランチタイム
11:30~14:30(L.O 14:00)
※写真はすべてイメージです。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※メニュー内容や食材の産地等は仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。
7大アレルゲン(卵・乳・小麦・そば・落花生・海老・蟹)の内、召し上がれない物があればお知らせ下さい。
ランチタイム
11:30~14:30(L.O 14:00)
ディナータイム
17:00~21:00(L.O 20:00)